Анекдоты сталкер
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 731 |
| - Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! – говорил трёхглазый и трёхрукий лесник…
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 732 |
| Заныкал как то сталкер на дереве хабар и решил сходить посмотреть, все ли нормально, все ли в целости. И надо же сидит там кто-то, ноги босые свисают. Сталкер цап таво за яйца и строго так: -Колись падла кто такой, из какой группировки. Тот молчит. -Сталкер еще сильнее сжал и опять спрашивает: Тот опять молчит. -Сталкер сдавил так что по руке потекло: И от туда щиплый, слабый голос: -Контролер я!!! -А чего молчал, сволочь? -Так я ж немой!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 733 |
| Встретились как то заяц и ёжик, а у ёжика на спине на колючках бычки, банки от пива и кока-колы, презервативы использованные и др. Заяц оффигел. Ёж это заметил и сказал: - Да сталкер я, из Зоны иду, как её, ОТДЫХА во!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 734 |
| В «Долге» проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета лучшего друга. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека…» Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!» Поймали как-то долговцы свободовца – растамана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить -Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу. Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует. - ну – спрашивают – где? А он в непонятках - так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-еть!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 735 |
| Сидят обкуреные Лукаш и Повар: - Слыш повар!А давай консерваторию построим! - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не тырили!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 736 |
| Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 737 |
| Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. К нему другой подходит: - Чего случилось? - Да вот, недавно в «долг» вступил! Никак ноги отмыть не могу…
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 738 |
| Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, военных встревожишь!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 739 |
| На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов…..ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей – «Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?» прапор в ответ- «Ничего!» - «А в тачке что?» - «Дерьмо» -»Дерьмо? Ну ладно – вези…» На следующий день картина таже – прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -»Голожопенко – ходь сюда. Что скомуниздел?» -»Ни-че-го!» -»А везёшь что?» -»Дерьмо, товарищ Майор» -»Дерьмо? Точно? Ну ладно – проезжай» На третий день опять та же картина – только теперь прапора тормозит Генерал: -»Голожопенко – ко мне!» -»Я, товарищ генерал.» -»Что скомуниздел?» -»Ничего!» -»А везёшь чего?» -»Дерьмо» Генерал засучивает рукава – и перешныривает всю тачку и говорит: -»Действительно – дерьмо….проезжай» Прапор вывозит тачку за пределы базы – высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит – «Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!»
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 740 |
| Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос: - Иди туда: там «Выверт»! Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит – лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь: - Возьми! Это «Выверт»! А сталкер не хочет: - Слышь, так это ж говно! - Возьми, говорю, это «Выверт»! - Не буду я себе говно в корман пихать, отвали! - Да возьми, – говорит голос – РАЗБОГАТЕЕШЬ!!! Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь «Выверт»! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит: - Слышь! А и вправду говно!!!
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|