Анекдоты сталкер
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:37 | Сообщение # 721 |
| -Кардан, а как мне отдачу у АК снизить?
-Прецизионная кувалда, обработанная мощным источником когерентного пси-излучения, бьёт под точно определённым углом вдоль вектора, параллельного линии прицеливания. Тысяча рублей.
-А точность увеличить?
-Две тысячи. Специальный, закаленный в торсионном поле шомпол восстанавливает и улучшает нарезку ствола.
-Ух ты! А вес оружия снизить?
-Легко. Астральный рашпиль, охлаждённый до минус двухсот градусов, легко уберёт лишние гравитоны. Три тысячи.
-Кардан, а есть вообще что-нибудь, что ты не можешь с оружием сделать?
-Есть. Затвор на правую сторону переставить не могу.
-А если ...?
-Деньги тут не помогут. Есть ещё вещи, с которыми современная наука справиться просто не в силах.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:37 | Сообщение # 722 |
| Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь… А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно… А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:37 | Сообщение # 723 |
| Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил – промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил – промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 724 |
| Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 725 |
| Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! – сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 726 |
| Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики… Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 727 |
| Анекдот прислал(а) Joris: Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 728 |
| Сидят три сталкера у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: «А разве макарычем играют в рулетку?»
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 729 |
| Идут двое сталкеров – опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 730 |
| Вместо обещаной диверсии на базу Долга Свободовцы прикололись и спровоцировали внеплановый Выброс, сперев у Бармена все продукты кроме селёдки, молока и гороха=)
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|