[spoiler][spoiler][spoiler=Про долг]ДОЛГ называется наша бригада... Если не мы, то кто же тогда? Посвятить жизнь зачистке - словно награда. Защитить мир от Зоны - наша судьба! Суммы за арты не стоят того, Когда рейдом уходит бригада в закат, Когда штык-ножом вбивает в ребро, Анархисту "Свободы" плату наш брат. Красные погоны, черный берет. Верность ДОЛГу - присяга во век. Черная бронь, краповый щит. Законами нашими каждый здесь сшит.
У наших бойцов дорога одна. Добровольно, осознанно выбрали путь. Одна у нас цель, одна калея. И с этой тропы нельзя нам свернуть. Характер наш - закаленная сталь. Суровый нрав, сплоченность и братство. Нас не страшат ни мутанты, ни шмаль. "Защити мир от Зоны - аномального рабства!"
Свято мы чтим законы устава. Честь, справедливость не уроним в бою. И в этой Зоне наша застава. "Шагаем мы ДОЛГом в братском строю."
Зачем мы здесь? Зачем нужны? Мы понимаем лишь одно: Держа гранату у груди, Нам воевать здесь суждено. По горячей земле, по горному склону Несется колонна машин. Все видно заставе, противника взору, В засаде сидящему у самых вершин.
Оптику снайпер наладил умело. Сидит на утесе, у горных вершин. Передернут затвор и курок нажат смело, И сгинул боец под колеса машин.
Жаркое солнце в небе песет, Горячий песок, горы вокруг. Где-то речушка с камня течет, И поник мой товарищ, армейский мой друг.
Здесь на мушке прицела каждый из нас, И в любой момент может оказаться, Жизни, твой последний час... И с ней готов ли ты расстаться?
Воздух тяжелый и трудно дышать, Барабанная дробь зазвучала в душе. Не должен боец с боя бежать. Лишь держи автомат покрепче в руке.
Передернул затвор. Рука холодна. Автоматная очередь, подобно стреле, Прошила врага. И спокойна душа: Пал вражеский снайпер, что был
Joe_Verolla, ты спросил откуда такие берутся, но наверно на одного станетменьше т.к на него нажаловался Владиславу и попросил его чтоб он этого Strelok111 в баню отправил
Ну выпил короче я да и думаю "а что если мне пойти к кордону да что нить посмотреть" И я пошёл. Иду значит к кордону а там свободовцы идут - Блин, засекут ведь палить начнут
Тогда я решил перебить их, но по хитрому Я взял гранату и колышек, и сделал сделать хитрость Я прибил колышек на тянул леску от конца до гранаты и положил артефакт, побежал в кусты и смотрю Идёт значит свободовец, поворачивает голову, а там артефакт - Оба-на, артефакт, обменяю на травку - неделю курить буду * и он пошёл к артефакту "Чик" - Что за (И это были его последние слова) *бабах!* и свободовца разнесло
- Засада, Засада!!!!! *Закричали свободовцы*
- Скушай яблочко сказал я и бросил гранату - Чёрт, нам крышка *сказал свободовец* -Они не могли обежать так как я вёл подавительный огонь * прогремел взрыв и они были повержены*
Я пошёл осмотреть трупы, вдруг хабар будет. - Помогите! -Оба на, свободовец - Помоги - Значит как нас бить так мы твари а как помощь так люди. Я зарядил свой пистолет и произвёл выстрел... контрольный
Ну на свободу времени много ушло, надо навёрстывать и я пошёл дальше
Иду значит иду и слышу сзади - Оружие брось - Ты кто - А тебе что, делай что говорят. * Я понял что я на прицеле и ели повернусь, уроют. * Я бросил оружие - Молодец, а теперь отойди на 5 метров. Я отошёл
- Повернись * Вот блин, вляпался* - А так вот ты какой, призрак! * Это был наёмник*
-Так стой на мете а я тебя обсмотрю, вдруг вещи будут какие а то убью и вещи замараю. Он подошёл и начал меня осматривать *Так промедлю, убьёт ведь* и я решил действовать. - Получи гад, и ударил логтем по башне наёмника тот упал а я взял его MP5 и выпустил в него очередь.
*Хм а ведь хороший шлем надо сказать, всегда мечтал шлем наёмника получить* Я снял шлем и напялил его на себя. Хм, слекло треснуло, видно когда упал. Ну ничего, там мастеру отдам, он мне починит.
-хватит на сегодня приключений, пойду обратно.
Иду и вижу, стоят 3 свободовца и на коленях долговец.
- Так, они его убьют, надо действовать.
*Я зарядил СВД и выстрелил в свободовца, он рухнул* - Долговец, бей его. И началась перестрелка.
Я увидел такую картину, тот долговец перерезал горло свободовцу а я следующего снайперской винтовкой скосил*
- Ну, как ты? - Спасибо братан, немного позже и всё, кранты мене. - Как звать - Андрей *сказал долговец* - Владимир, кличка призрак. *сказал я* - Ты куда идёшь? - Домой - А что так? - Да, после произошедшего как то неохото идти, отдохну немного. - Тогда пошли вместе на базу, веселее будет.
*И мы пошли на базу*
- Стой, Псевдособака *Сказал я* - Собачка то попалась, недружелюбная - Так бежим в разные стороны.
И мы побежали, псевдособака выбрала меня.
- Жучка, шарик стоять, лежать сказал я но было четно, собака прыгнула на меня, но я знал что псевдособака в прыжке слепа и не может мгновенно развернуться. она пролетела мимо меня и повернулась боком, прогремел выстрел, пула .45 ACR не оставила шансов на жиснь этому волку.
- не покусала? *спросил Андрей* - не, не успела. - Ну дак пошли - Пошли.
И мы пошли на базу.
*через 7 минут* -Ну вот и всё. - Слых, Андрей а где тебя искать? - На вот номер моего пда. - Окей.
Я пошёл к мастеру по почике. - Эй рукастик - Что тебе - Я вот тут шлемчик нашёл, починишь - Нука, покажи - Во - Боже, где достал - Да у наёмника взял, мёртвого - Что там? - Битое стекло - Ну давай 1500 и сойдёмся - Дорого - Ну 1250 - Хорошо - Как сделаю, отправлю сообщение.
- Ну что, пойти поболтать.
И я пошёл в бар - Хаюшки. - Привет, короче сёдня история произошла. - Какая?* *и я рассказал правду* - ха, пошёл врать! - он не врёт Я повернулся . - А Андей. - А призрак, снова привет. - Верю верю *сказал бармен* - Дай поесть - Держи - А у меня работа есть. - Какая - Помнишь сталкеров - да -Троих убили - Как - Вот так - Я пойду и разберусь - постой, отряд собери - Хорошо. _____________________________________________________________ Продолжение следует ... _____________________________________________________________ Joe_Verolla, ну как?
Добавлено (11.07.2011, 06:45) --------------------------------------------- Атака на базу врага.
- Эй, волкодав, послушай собирай людей, бандитов бить будем - Окей - Так Андрей а ты собирай свой отряд. - Так точно
Я пошёл к рукастику - А привет - Привет, как там мой шлем - Ну вот, в полном порядке - Ну ладно, держи 600 руб за быстрый срок - Спасибо.
Я пошёл к нашему врачу - Эй айболит, аптечки оптом давай - сколь - Этаки 40 - Не утащишь столько - спорим, утащу
-Эй,ребята, идите за аптечками
*и парни прибежали*
- так, твой комплект - спасибо - следующий
*и так всем бойцам отряда*
- Ну что, айболит - Ладно, проспорил - Ну, давай
Я пошёл к генералу - Товарищ генерал - Слушаю вас - Дайте нам этаки 5 гранатомётов. - Зачем - Надо - Ладно, иди на базу и получай
* я пошёл на склад и получил снарягу*
- Так отряды, за мной
и мы пошли через свалку
- мда, сколько вещей нужных валяется.
и мы вышли на дорогу в кардоне мы шли и наблюдали за природой, как стадо плотей отбивалось от слепых псов, как выглядили аномалии. И мы вышли на болота, тут то и ждал сюрприз.
Мы ползли по болотам, все умазанные как черти и тут мы услышали шорохи.
- Бандиты - Точно - Открыть огонь
и тут начался ад.
Мы ползли по болотам, некоторые долговцы стреляли в ответ по бандитам а бындиты палили по нам.
Я шёл по болоту, сверху пулемёт, я лёг на сушу, занял позицию и начал стрелять я убил одного
Наши вели огонь на поражение и довольно точно били бандюков но они прибывали и прибывали. и тут пулемётный огонь по бандитом здорова начал кость их а вверху было слышно что это ми 24.
Как только огонь прикратился военные полетели на затон а заними ещё 2 вертолёта.
- Всё, теперь бандитам конец - Пошли обратно - Пошли
мы шли через кардон и тут. - Свобода, мать ихнюю - Так делаем засаду
Мы звлегли в кусты и приготовились стрелять - Огонь
* и тут пошла ещё перестрелка8
Я кинул гранату и 2х свободовцев разнесло на куски Я начал огонь с пулемёта, я увидел что одному свободовцу оторвало руку - Гранатомётчики, огоньб по группе и прозвучал выстрел, свободовцев на части порвало
Какзоль всё позади - Так пошли трупы осмотрим.
Мы подошли и тут *бабах* И наш парень упал - Засада! *крикнул я и и лёг я произвёл 30 выстрелов и кончились патроны Я видел что наши ребята стреляют по свободе и делают попадания и в голову и в руки. Было море крови и тут парень который был рядом убило. Мы сдерживали натиск однако нас было всё меньше и меньше. - Мы больше не можем сдерживать оборону.
-блин меня ранило*сказал волкодав* - На аптечку
Мы отстреливались а нас было человек 7, казалось всё, нгас перережут и ит прогремел взрыв а за ним ещё один, полетели куски оасвальта, но взрыв был на свободу и пулемёт закосил этих анархистов.
-Военные вертолёты. - Молодцы, ещёб немного и нас бы небыло
Мы пошли добивать свободу
- стой, не надо *крикнул свободовец* - Да пошёл ты *сказал я * - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ * и грянул выстрел*
-У нас раненые *сказал долговец*
Вертолёты снизились и от туда выбежали военные, они забрали нас и мы начали взлетать, мы услышали выстрелы об метал Я выглянул в окошечко и увидел ещё отряд свободы но их поразил взрыв ракеты ми 24 и мы полетели на базу.
- потом мы сели и вынесли раненных и пошли отдыхать.
Всех кто участвовал в этой перестрелке наградили медалями и днём отдыха
___________________________________________________________________________ А продолжение следует
Joe_Verolla, А там допрашивать будут - Где долговцы, ГДЕ!????????????? Урою если не скажешь! Да? так увезут
Добавлено (14.07.2011, 05:42) --------------------------------------------- Блин я сгораю внутри, ну на какой фиг люди идут в свободу? к этим наркашугам да анархистам!!!!!!!!!!!!
А в долге кризис! Ну это я исправлю, у меня sigerous mod в ЗП 1.7 там можно в долг вступить.
Дык щас люди лентяи. У нас же в Долге дисциплина, устав. А свобода это ж халява.... Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
SstalkerS, вот это верно, де ещё и никакой дисциплины в свободе.
Они говорят: свободны пипл, хелоу мэн.
Добавлено (15.07.2011, 03:25) --------------------------------------------- Я в Sigerous mod вчера один всю базу наймов на юпитере перебил. они мне по немецки кричал а я их кошу, там они ленейкой валяются