Бар "Печальный кровосос"
| |
Mentor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Бар группировки "Долг". Тут только ДОЛГовцы. Бармен - Joe_Verolla. Ну как вам название?))) Вот меню by Joe_Verolla:
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:27 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| Joe_Verolla, возьмусь ----------------------------------\ Хахаха про долг,китайцев и америку прикол.
Добавлено (05.07.2011, 06:22) --------------------------------------------- Убийство свободовцев.
После того как я то есть как мы перебили снорков я решил пойти выпить. Но и тут не дадут так спокойно время провести. Короче прихожу и говорю бармену -Ну давай выпить -Держи, а закусить не хочушь? - Наши после первой не закусывают! -Слышишь мы вот хотим тут свободовца убить. -А за что? -Две причины, Первая за то что он враг а второе то что он идёт на сделку. - А кто узнал -Дык наши ребята давно за ними следят. - А что удосужиться убить его самим не получится? -В том то и проблема что один неверный выстрел и две цели разбегутся а за двоими погонишься ни одного не дагонишь! - Верно, тогда я сам его прихлопну.
*Я пошёл в свою казарму*
Подошел к личному ящику и открыл его. Там лежала моя СВД *Рысь* Я её достал,протёр,почистил, взял консервы и воды (ну не подыхать же с голоду пока цель вижидаешь) и пошёл к наиболее удачной позиции.
*спустя 4 часа* -Да чёрт, когда состоится эта сделка. *заглядываю в оптику и вижу что там уже стоит охрана, а там идёт свободовец а на встречу долговец* Ну я давай смотреть что там и как.
*вижу что долговец открывает чемодан а там... АРТЕФАКТЫ лежат! * Смотрю а он закрывает чемодан и даём его свободовцу а тот в отвт ему что то говорит* -подожду ещё чуть чуть (подумал я и посмотрел что оба достают свои пда. Думаю ну вот ещё промедлю и уйдут.
*и я решил действовать, я прицелился на свободовца и нажал на курок, прогремел выстрел и я попал точно в голову но я не радовался а вместо этого ещё и долговца пристрелил* Охрана разделилась: одна малая группа из 6-7 человек побежали к звуку но я и по ним давай палить, Вскоре кто то был ранен а кто то и вообще мёртв, вторая большая группа просто смылась* *я подошел к долговцу и прочитал его пда* Там было написано такое сообщение :Сделка проходит хорошо я отдал артефакты с базы долга, интересно как они ещё не догадались гады что артефактов нет! Мне дали координаты оружейной свободы ну и мы решили разойтись.
Я взял пда и того и другого и пошёл к чемодану, там были артефакты. я закрыл чемодан и понёс его на нашу базу.
*пришёл к базе* -Стой! кто идёт! -Да это я -Кто? -Дед пихто, Vovan_killer. -А ну ясно
*я пошёл к главе долга. *
-Здравствуйте -Здравствуйте -Задание выполнени вот пда свободовца и... Долговца. -ДОЛГОВЦА? -ДА! По кличке Барон. -Нука дай его пда
*глава прочёл и сказал* -Тварь такая! всегда хотел знать что этот барон делает а он артефакты продаёт а не нам сдаёт* -Да не просто собирает а ворует с нашей базы! -Спасибо что убил! Вольно! -Так точно.
и я хотел пойти но вдруг услышал - Постой! -Что ещё? -Загляни на склад. -Так точно!
*и я пошёл на склад* Подхожу и слышу. -Здорова -Привет -ну молодец что зашёл, мне тут глава долга приказал чтоб я тебе выдал усовершенствованную броню долга. Держи -Ого,Спасибо!
*и я пошёл его одеветь а заодно положить "рысь". Потом я упал на кровать и заснул. ( мне разрешено)
______________________________________________________________- Joe_Verolla, ну как. Немного подкоректировал про свободовца а то както легко (подошёл расстрелял и пошёл а так спец задание)Добавлено (05.07.2011, 06:27) --------------------------------------------- А ещё квест.
Сообщение отредактировал Vovan_Killer - Вторник, 05.07.2011, 06:26 |
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:09 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Joe_Verolla, Скажи кровососам что пусть похоронки пишут!
Ну значит выспался я встал и думаю надо перекусить, на улице только псевдособаки кончили выть а я уже тут как тут. *подхожу к бармену и говорю* -Привет! -*спросони* Привет. - Есть закусить? - Ну есть а что - Дык жрать давай! - Держи *и даёт мне 100г колбасы и ломтик хлеба* - Чего? чего?! А водка! - Ну держи. *выпил рюмку, выпил две, зашумело в голове* -Ну а теперь можно и покушать. *беру значит колбасу, и хлеб, намазываю на хлеб горчицу и ложу колбасу* - Ну вот и поел, а то сытый голодному не друг. *слышу говорит рация: Это говорит группа беркут мы нашли труп сталкера, явно кровосос, идём к базе чтоб подготовиться в мясорубке для кровососов* - Ну вот! даже дня не дадут отдохнуть, ладно. *и я пошёл готовиться* Открываю ящик и смотрю, там лежат: 3х консервы завтрак из туриста, водка (ну как же без неё!) СВД и РП 74 ещё зулуса доставшийся.) Ну я беру пулемёт и коробку с патронами. (не стал брать СВД т.к ближний бой а пока целишься - слопают.) *спустя15 минут* -Привет -Привет Говорят что вы труп сталкера нашли. -Ну да -Значит так пока ещё 7ми нет мы пойдём их мочить, пока спят. -*зевает* ну что сейчас? -Ну то, так пошли! -Группа, пошли к логову.
*спусля несколько минут ходьбы до логова* -Вод видишь труп? -Да -Вот тебе и кровосос, что сделал! -Ну пошли -Пошли.
Мы мы пошли в маленькую (как нам казалось пищерку)
Идём и смотрим а там несколько трупов кабанов и плотей. -*шёпотом* Стратегческий боезапас кровососов. - хихи - Да не хихикай а то может и мы пойдём на этот запас. - *хихиканье прекратилось*
*идём дальше* смотрим там 5-6 кровососов - спят. -мы решили не прыгать наать косить из пулемётов а кинуть гранату в середину. -Бабах! *и 3 кровососа откинули ноги* -Доброе утро сказал я и начал косить с пулемёта, вмести с парнями. Один кровосов толкнул нашего парня о он упал, кровосос хотел начать сосать кровь . но долговец вынул нож и воткнул в глаз кровососу. Кровосос заревел а другой долговец его добил пулей из FN2000 в голову. И тут на него напал другой кровосос и убил его. тогда я, пока он стоял впереди меня спиной я подошёл к его спине и перерезал горло ножом.
Козалось что всё хоть как но прошло хорошо но тут откуда не возьмись... КОНТРОЛЁР!! Наши ребята упали на колени, я тоже и он начал "промывку" мозгов. Я начал палить с пулемёта, на угад и попал в контролёра.
Практически все вышли из контролья но один из наших всё таки стал зомби и с дезерта выстрелил в живот нашему напарнику, я быстро его скосил и взял напарника и перевязал его, меы вышли из логова и пришли в штаб. Там мы быстро пошли к врачу. Мы отдли к врачу нашего парня и пошли в бар рассказывать историю. И тут прибежал медик и сказал что наше напарник.. умер, рана была не совместимая с жизнью.
и теперь к 2м не вернувшимся из похода прибавился ещё один.
Иы решили его помянуть и заказали водки.
Итог был таким из 5х ушедших туда вернулить только 2.
____________________________________________________________________ Joe_Verolla, ну как
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:46 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| Ещё квест
|
|
| | |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:55 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Глава IV
Ну значит выпил я водки (ну друзей поминали) ну и пошёл отоспаться я и слышу пда звонит. -Ало -Ало -Что ещё -Подойди к бару
*иду к бару*
-Короче дело есть -Какое -Короче я отправил курьера об поставках еды но ео выследили бандиты и украли деньги. Они направляются на зотон через кардон. - Ладно хватит болтовни беру команты и за ними.
*иду к главе долга* - здравствуйте - здравствуйте, дайте мне человек этаки 7. - Что на этот раз? -Бандиты курьера нашего бармена обокрали. - Сволочи, слишком распоясались, иди и забирай. - Так точно - Вольно!
*я пошёл за людьми*
-А, здорова - здорова, некогда болтать поднимай людей! - Да блин, отдохнуть нельзя - Нельзя, когда исчезнет зона тогда и отдохнёте. - Пошли! - Пошли!
*мы собрались и побежали за ними*
- Опа - Что - База вольных сталкеров - и что? - Как что! бандиты наши враги и их враги, мы можем объединиться с ними - Верно
Я крикнул - Эй вольные сталкеры, не хотите с бандитами побиться - Только вместе с вами. - хорошо
*мы побежали с группой*
- Они бегут - Точно - Так у них видимо есть где то рядом база, пошли за ними.
*мы пошли и увидели впереди деревушку*
-Так, вон бандиты. -Значит так, займите удобные позиции.
*мы пошли занимать позиции*
*Так,пошли пошли*
И завязался бой.
-Я его убил! Сказал нейтрал. -Молодец!
Моя роль была подавлять пулемётным огнём.
И вдруг прозвучал громкий выстрел из снайперской винтовки.
-Снайпер!
-Так дай мне каску! -Держи.
Я взял палочку а на неё одел каску и высунул. Прозвучал выстрел.
-Снайпер в церкви! -Так подавительный огонь! я же беру с собой меткого (это такая кличка) и Волкодава
*мы ползли до церкви пока другой отряд вёл огонь подавтельный*
Мы зашли в церковь а там... база бандитов.
-Волкодав вперёл я прикрою.
*и так отсорожно мы шли на верх*
Потом я первым вошёл вверх и рядом был бандит - снайпер. -чёрт!
Он хотел перерезать горло но не попал а порезал мне щёку. я выхватил нож но прозвучал выстрел Думал для меня контрольный но это был меткий, он выстрелил в бандита когда он чуть не зарубил меня.
-Живой -ну да -а что кровь - да так.
*мы спустились вниз и поискали деньги, но бандиты окозалось уже вызвали подмогу и мы были в засаде*
Так я на крышу побуду снайпером.
И я убил 3х хотел 4го но чик чик а патронов нет! но тогда наши парни дали им прикурить*
Мы вернулись на базу и вернули кейс. Я пошёл к врачу но он сказал что серьезного ничено нет, только рассечение щеки.
Я пошёл отдыхать
_________________________________________________________________________ как то не очень вышло но как смог тк и смог.
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:48 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| а ещё квест! Добавлено (05.07.2011, 10:48) --------------------------------------------- если что то я его до завтра делать буду.
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:23 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| И снова не до отдыха. Глава V
Я не мог смериться с тем что у меня рассечена щека и я "слепил" маску по виду надпоминающее лицо смерти.
Ну а за это ведь надо выпить! *и я через штаб пошёл в бар* -Это что? смерть пришла за мной *сказал бармен* -Это я Vovan_killer -А а я то смотрю призрак идёт у и подумал что всё, кранты мене! - дай водки - А работу - Какую? - Короче сталкеров бандиты на стрелку позвали, бери своих братанов и иди туда - Куда? - На затон - Ладно.
* и я пошёл в казарму.*
-Не дело ли нам хочешь предложить? - А что?, боишься - Всё ясно, выкладывай что. - Бандиты сталкерам стралке назначили на затоне. - Ну и пускай, нам то что? - В том то и проблема что там бедет 40-50 тех и тех. - Ну вот, зачем в мясорубку лесть? - А что ты в долге делаешь? - Ну ладно! уговорил. - Собирай отряд волкодав из 10-15 человек а я ещё наберу. - Ладно
*я пошёл к другой казарме*
- Хаюшки - Хаюшки - Что надо? - Людей! - Дял чего? - Для коровы, там бандиты стрелку сталкерам назначили и. - Всё всё бери и отстань, наши какие дела что там стрелка.
*и я собрал отряд из 35 человек*
-Отряд! Пошли
И мы пошли через свалку и вдруг.
- Эй долговцы! *сталкеры* - Чего? - Вы не на стрелку? - Как раз туда. - Возьмите нас с собой. - Ну чтож дополнительные люди не поменают.
*к нам присоединилось человек 10 и мы пошли дальше*
Мы шли через кардон, там были и деревушки и мост и блокпост. Дальше через болота а там вот было плохо т.к приходилось ползти по грязи да ещё эта трёхсот килограмовая туша ну кабаны и плоти + болотные твари.
Итого мы 5 человек потеряли т.к 3х сьели кровососы да ещё 2е под кабана попали.
На конец мы были на затоне
Я посмотрел на пда и там была стрелка обозначена у портовых кранов.
мы опять по болотам и камышам подошли к портам. Я досткл карту и разделил группу на отряды.
-Так первый отряд волкодава вы встаете блише к барже ноя. Там вид на левый фланг бандитов лучше. - Так точно Второй отряд вы идите на холм сзади кранов, там должны быль вы. Ваш отряд 16 человек и ваша задача будет когда начнётся резьба палить по бандитам сзади. -Хорошо -Мой отрядидём на холм где конец трубы рядом со скадовском там мы их сбоку и прижмём. - Так точно.
И мы сели в засаду, я должен был косить бандюков с пулемёта а отряд штурмовать. * мы были в засаде часов 7 но бандитов небыло. мы начали сомневаться что будет ли стралке онднако сомнения были напрасны. *
Мы стали наблюдать как один из сталкеров говорил с бандюком и тот выстрелил в него, тогда началась резня.
Я передал по рации. - Так, начинаем операцию топь. - Вперёд - Вперёл
И отряды начали штурм пока я вёл подавительный огонь. но так как людей было много пулемёт был ценным "артефактом" и он был эфективен. Я видел как наши били бандитов и бандиты подбивали наших пока сталкеры резали бандитов.
Потом когда бандитов было мало я пошёл добивать их, к счастью мне помогли сталкеры и наши парни.
Но потери были больние выжило 14 человек дола и 19 сталкеров.
-Спасибо вам долг. сказал сталкер -Это не мне а нашим бойцам.
Но последний бандит оказался не таким уж и дохлым, ему только оторвало ногу но он достал свой usp и выстрелил в того сталкера с которым я говорил и убил его. но это было не долго и долговцы со сталкерами расстреляли его в упор.
Некоторых выживших бандитов мы взяли в плен. но их было мало, всего 5 -7 человек.
Я собрал отряд и мы со стлкерами пошли на скадовск. Тамбыл борода, лоцман но султана небыло. Как рассказал мне борода что когде ему дегтярёв достал артефакт компас султан ушёл в другое место.
Потом, вечером мы решили провести спец операцию и убить султана, я собрал отряд из 7 человек и узнал у сталкеров что султан решил сделать базу на бывшей базе наёмников.
Я занял пулемётную позицю и выждал когда выстрелит наш снайпер увидев султана.
*прогремел выстрел* и из дверей побежали бандиты. но пулемёт и автоматы всё решили. Потом мы пошли в здание и увидели только раненного султана но desert eagle всё решил. * и мы решили смыться пока не пришло вражеское подкрепление.
Мы пришли на скадовск и хотели лечь спать но в пда пришла запись что возвращайтесь на базу. Это был глава долга.
Я написал что мы переночуем на скадовске и завтра пойдём назад.
*Через 10 часов мы ушли со скадовска на базу*
Но и тут не без проблем.
Узнав пр стрелку и нас свободовцы сделали засаду на кардоне.
-Засада, огонь на паражение по ним.
И так ка их было 17 а нас 14 но мы были лучше подготовлены мы быстро смыли с лица земли их.
Мы вернулись на базу и всех наградили или посмертно или просто, наградили.
И я пошёл отметить это в наш бар.
____________________________________________________________________________ Joe_Verolla, ну как
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:44 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| дай квест
|
|
| | |
Vоvan_killer | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:03 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
| Тяжеловато будет. но ладно.
______________________________________________________________________________ Глава VI НЕ всегда кровосос мёртвым нужен.
Ну пришли мы короче на базу, я чувствую что голод ну думаю пойду в бар на съем колбасы с хлебом.
Пошёл к бару.
- Привет - А привет призрак - Дай поесть - Чего? - Колбасы с хлебом - Да не какая калбаса с хлебом, тушку псевдогиганта не хочешь? - Не тогда консервы завтрак из туриста. - Держи, и работу тоже - Опять!!!!!??? - Не опять а снова. - Чего надо? - Двух живых кровососов учёным. - Живых?! да вон мы их с десяток в одном месте выкурили, а ты ещё и живых. - Ну так да? - Задание для камикадзе, ну значит да так да.
* я пошёл к медику*
- О, привет - Привет от старых штеблет, снотворное есть? - Какое снотворное, утро раннее. - Да мне по делу - Сколь? - Штук 10 - СКОЛЬКО! СКОЛЬКО! - 10 - Лошадиная доза но если надо бери. - Thank You
* я пошёл на склад*
- Хаюшки, подлатать или продать - Взять - Что взять - Экзоскелет - Зачем - Кровососов учёным привести. - С ума сошёл? - Ты - Я? - Да - С чего - Тебе говорят ты делай. - Ой ну надо же важный какой нашёлся! Держи и проваливай! - Ты язык то прикуси! - Чей? - Свой
* и тут мне пришла идея*
- Привет, уже виделись - Помнишь ты мне про тушку псевдогиганта говорил? - А всётаки захотел - Да не у меня тут мысль - Ну держи (и дал гдто 6 кг)
* я пошёл в казарму*
- О, Призрак, Привет. - Привет волкодав, дело есть. - Какое - Пошли узнаешь, да и возьми ещё человека.
* мы пришли к трубе в окрестностях янтаря. * - Ну и что? - Так вы стойте по бокам трубы, когда прибежит кровосос вы его руки сзади свяжите а я ему снотворное в колю. - Кровосос? А может его убить, - А я тебя убью.
Я бросил тушку мяса в кусты чтоб кровосос выбежал.
Я влез в трубу и по полз, Там где я полз было сыро. И вдруг я услышал рёв. Я крикнул "Эй тупой кровосос! он давай в трубу и я (ну жить то захочешь побежал назад) он побежал за мной. Я выпрыгнул из трубы и побежал и тут выпрыгнул кровосос ну а волкодав с парнем его заруки и связали. тогда я вколо ему снотворное штуки 4 и он заснул.
Тогда я пошёл к речке и на удачу нашёл сеть.
Я попросил волкодава взять кровососа в сеть когда он будет тут.
Я крикнул и кинул мясо в трубу (ну я ведь его разрезал) кровосос побежал по трубе и упал прямо в сеть. Мы его связали и усыпили, ну а щупальца завязали.
Принесли его сахарову и сдали.
Ну мы и пошли на базу.
Там я решил выпить за кровососов, что мы их поймали.
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|