[–] о тебе тоже 12 лет? мне тоже. [–] Да,но с меня как видишь нормальный модератор,не баню всех а только кого надо,выдаю замечания тоже когда надо.Кстати, у тебя skype есть? [–] нет и кстати я тоже модератор, правда на сайте гта. [–] А ну ссыль дай,хочу полюбоватся на твою роботу модераторства. [–] хорошо http://gta-fan-zone.ucoz.ru/ [–] Не плохой сайтик,но я не фанат GTA и туда не пойду,кстате,что там у вас на форуме долга творится? [–] Секретно.
Да просто наш бармен квесты даёт а я пишу книгу по квесту. [–] А мы общаемся в баре глоток свободы,недавно конкурс организовали. [–] да я видел, номне долг роднее [–] Да все почему-то долг любят,даже мой лучший друг в долг пошел [–] Долг он сильный. [–] И свобода и долг по силе одинаковы.ТОЛЬКО ХАРАКТЕРОМ РАЗНЫЕ, неужели вам всем нравится устав?! [–] выходит так [–] А понял,тебе военные нравятся,но мне свобода лучше,ладно,пойду на форум свободы,придумаю ченить. [–] а я вот сочинят что долг бандитов бьёт, нажал на лс и всё удалилось. до сих пор в инфаркте. [–] Ахах,а у нас банидиты вооруженный нейтралитет.И по истории сталкера Долг воюет со свободой а не свобода с долгом.Так что мы не собираемся нападать на долг. [–] а у нас одиночки найтралы! [–] И все!! Ахах,вы враждебные))))))) [–]
Зато у нас костюмы краше [–] А зато нас больше.)))) Нет это у нас костюмы краше! [–] да что ты говоришь! У нас - Кожа а у вас от грохнутых военных форма! А хать вас и больше но мы мастера своего дела и 1 долговец 4 ваших разом завалит! [–] Мы в тире ежедневно тренеруемся,у нас много опытных снайперов,мы в 6-ром с Меченым 8-х долговцев в экзах завалили У нас усовершенствованная форма военных. Мы хоть и курим травку,зато на базе безопасно и оборону очень тежело сломить. Желтый экзоскелет это форма свободы! [–] ха и всё! Да у нас тоже тир есть! И у нас тоже экзы есть! А меченый не считается!
И под конец демотивирующий анекдот, чтоб завидно было
Из дневника бюрера. 23.05.11. Сегодня пришли америкосы. Взламывали наш бункер 4 часа. Накормили нас бургерами, понравилось всем, но всем не хватило. Съели америкос. 24.05.11. Сегодня пришли китайцы. Нана технологиями взламывали наш бункер 2 часа. Накормили нас лапшой, понравилось всем, но всем не хватило. Съели китайцев. 25.05.11. Сегодня пришли долговцы. Взламали наш бункер за 2-е минуты каким то ломом и чьей то матери. Дали всем пи```лей.Было не вкусно!!, зато всем хватило. [–] Из дневника бюрера. 23.05.11. Сегодня пришли америкосы. Взламывали наш бункер 4 часа. Накормили нас бургерами, понравилось всем, но всем не хватило. Съели америкос. 24.05.11. Сегодня пришли китайцы. Нана технологиями взламывали наш бункер 2 часа. Накормили нас лапшой, понравилось всем, но всем не хватило. Съели китайцев. 26.06.11 Сегодня к нам пришли свободовци,взорвали вход в бункер какой-то бомбой,кормили нас пулями в голову,всем не понравилось,всем хватило.
Ах да,наша группировка разгромила долг на агропроме и овладела их положение на свалке! [–] Докажи!
И у нас в баре меню в 100 раз больше и вкуснее! Я поменяю шапку глотка свободы. Ах ну да,свобода защищается от ваших атак на склад все времяю [ Написать ответ ]
Joe_Verolla, ды пошёл этот очкарик. Сам он лось. И волк туда же. Очкарик сам навалился, мол лось. да он сам лось что в свободу идёт а волк вообще торопыга мол этот очкарик побежит в свободу, а может в бандиты он пойдёт!
VladNikonov, а как же. _Volk_ сам начал, я тем написал личное и потом до гурппировок дошли, ну и началось. И очкарик масло в огонь налил назвав меня! ЛОСЕМ! Ну я в ответ ему и волк - приплисил мол что будущего свободовца отбиваешь! Ну я ему в ответ а ты что торопыга, может он в твою свободу даже и не пойдёт.
Потом мы с волком друг друга простили. Нео очкарику яб влепил пулю от братьев в долге.
А волк сам напросился. Он всем репу новым ставит и они на ноживку клюют