Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:12 | Сообщение # 7421 |
Статус:
|
| Синий, Я уже Альянс прошла... Игра маленькая, многосерийная.
|
|
| |
Синий | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:02 | Сообщение # 7422 |
Статус:
|
| LENA, ну я по часику в день недельку потратил, единственное не нашел пять фигурок , и осталось загадкой есть в продаже патроны 12мм а оружия не нашел )))
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:12 | Сообщение # 7423 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) единственное не нашел пять фигурок Цитата Синий ( ) и осталось загадкой есть в продаже патроны 12мм а оружия не нашел )))
Должны быть. Торговцы там в каждой группировке есть.
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:44 | Сообщение # 7424 |
Статус:
|
| В том то и дело торговцы есть , а вот крупноколиберного ничего нет , зачем тогда патроны на базе долга не пойму )))
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:45 | Сообщение # 7425 |
Статус:
|
| В том то и дело торговцы есть , а вот крупноколиберного ничего нет , зачем тогда патроны на базе долга не пойму )))
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:14 | Сообщение # 7426 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) В том то и дело торговцы есть , а вот крупноколиберного ничего нет , зачем тогда патроны на базе долга не пойму ))) Так такая задумка автора)) тут уже нечего не сделаешь. Я играла потому что гид писала. А так мне не очень понравилось, ошибки есть и они на лицо.
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:20 | Сообщение # 7427 |
Статус:
|
| LENA, ошибки , этот легко сказать, полное нарушение игрового баланса от GSC ,хотя хотели как лучше ,но получилось как всегда , так говорят и претензии не хотят слушать, но самое плохое что превратили игру почти в полный шутер , а элемент РПГ ушел так далеко , аж заблудился))))) . Хотя я так пострелял , в охотку ))))
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:25 | Сообщение # 7428 |
Статус:
|
| Синий, Я другого мнения, игра как Испанский или бразильский сериал. Каждый раз новая серия, в результате рано или поздно надоедает. Серии создают быстро, дабы вот вам подкормка. В результат куча багов, как в этой игре с тайниками, их спавнили там где по параметрам ГГ, он достать не может. Если только не править прыжок. А править нельзя стоит античит. Потом на те Вам фикс или патч, и это тогда когда Большеноство прошло игру. Ещё один момент, тупиковые ситуации, ты пришёл в Бар и минут 40 ловишь мух Не понятно а что дальше делать))) пока не зайдёшь на ОС и не с просишь на форуме. Но и там нужно спрашивать аккуратно, дабы не зацепить ранимую душу создателей. Но нельзя говорить подсказки по игре, или бан. Вот полнейшая как говорят у нас ( всё через ж........) Поставили игрока на уровне Дяктирёва, наклонили и заставили бывшую легенду зоны бегать браткам пиво и монолиту шоколад таскать. А нас игроков ходить и просить подсказки.
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:36 | Сообщение # 7429 |
Статус:
|
| LENA, в отношении ждать сюжета я честно проблем не встретил , так как играл последний вариант , подсказками не пользовался ,но честно сказать из-за невнятного объяснения помучился с телепортом на стройку ,все рюкзачки что нашел достал , но я привык играть в РПГ с элементами экшин , то есть приходится просматривать каждый сантиметр, по этой причине не стал играть в Историю прибоя 2 ,я их квестовые нычки нашел не успев начать играть , и надо было все переигрывать )))). Но квесты сбегай туда принеси сигарету , когда вся зона готова рухнуть это глупость, хотя и некоторые сюжетные задания тоже не совсем продуманы ,а сюжет с защитой например ученного или проводить вояку , да по нормальному было бы сказать подожди тут , а самому расчистить дорогу как это обычно делают , а тут приходилось бежать со скоростью звука чтобы всех перебить до подхода того кого провожал. Ну а редакцию оружия я уже писал , такую фигню еще никто не придумывал.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:37 | Сообщение # 7430 |
Статус:
|
| Цитата Лектор777@ ( ) Че за мод? Альянс II Привет!
|
|
| |