Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:21 | Сообщение # 7391 |
Статус:
|
| Синий, Мне тоже вставать утром, не хочется а нужно. А что делать? Трудовая неделя.... Цитата 0боротень ( ) не помню))) Бывает. Так я на многих сайта зарегистрирована.
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:26 | Сообщение # 7392 |
Статус:
|
| Konnor, ну привет если вернулся чаще заходи
|
|
| |
Синий | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:39 | Сообщение # 7393 |
Статус:
|
| Konnor, все говорят нет, не буду заходить ! , а ты заходи ))))) А серьезно почему то на большинстве сайтов админов днем с огне не найдешь ,а тут одна Лена за всех отдувается ))))
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:42 | Сообщение # 7394 |
Статус:
|
| Konnor, С назначением!!! Синий, Привет!
|
|
| |
Синий | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:56 | Сообщение # 7395 |
Статус:
|
| LENA, привет! Ну вот вашего брата пробыло может и сайт тормошить начнете )))
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:00 | Сообщение # 7396 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) Ну вот вашего брата пробыло может и сайт тормошить начнете ))) А вот и может что то наладиться. Я там новый мод добавила на Тч. сейчас качаю.
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:54 | Сообщение # 7397 |
Статус:
|
| Я это уже столько раз слышала посмотрим на деле.
Цитата Konnor ( ) сайт ждут огромные перемены! Надеюсь Вы не забудете учитывать мнение Всех...
|
|
| |
Синий | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:25 | Сообщение # 7398 |
Статус:
|
| Konnor, ну хотя бы огласил предвыборную программу , нет не предвыборную , а план развития. Эх права Лена , все становятся гл.админами , обещают золотые горы , а сайт держится за счет рядовых пользователей .Да и суть сайта не в дизайне или ролевых , а в том чтобы каким то образом привлечь на него дополнительных юзеров , что пока не видно практически ни на одном современном сайте , а там где много народа так это еще со старых времен да и то таких немного в основном везде общаются от 3-х до 10-и пользователей и все. Вот если у тебя получится как когда то например на сайт АМК заходило и общалось свыше 2000 пользователей в день , я именно подчеркиваю общалось , ну так навряд ли тут получится, но хотя бы чтобы на общение вытянуть десятка три я тебе руку пожму и буду считать самым лучшим админом
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:09 | Сообщение # 7399 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) все становятся гл.админами Ну, у нас ГА один, Очень строгий и ответственный человек. Цитата Синий ( ) везде общаются от 3-х до 10-и пользователей и все. Ну не скажи, у меня на сайте помню после взлома оставалось 10 человек, ну мы работу так поставила, что со временем стало намного больше. А начали с полного восстановления. Вот не поверишь именно 10 человек смогли поднять сайт на ноги. Я всегда говорю не количество а качество нужно. Перемены не всегда хороши, но бывают ситуации когда они нужны. Konnor, Надеюсь Ваши перемены, будут во благо. Что бы не пахло перестройкой, мы старый мир сломаем и построим новый мир... Может начать с приглашения людей кто взял на себя должности и отсутствует. У каждого есть почтовый ящик, давайте напишем им, как это делают на других сайтах.
Синий, Что скажешь? Что об этом думаешь?
|
|
| |
Синий | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:13 | Сообщение # 7400 |
Статус:
|
| LENA, я с тобой полностью согласен , я даже восстанавливал сайт с самого себя , делал рассылки на мыло , собрал людей , а потом было плохо со временем и все потихоньку все разбежались , сейчас стоит сайт почти заброшенный . Так что я считаю мало собрать костяк , надо еще и руку на пульсе держать.
|
|
| |