Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:08 | Сообщение # 7361 |
Статус:
|
| RealMod, С помощью фотошопа. Примерно с вот так. Ну и ерунда всякая, в основном иконки на сайт и шапки.
|
|
| |
Синий | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:47 | Сообщение # 7362 |
Статус:
|
| LENA, а кто у вас в бар реакторе серии целые выкладывает ? RealMod, а тебе за чем нужно рисовать , если для модов так там не рисуют а готовые формы адаптируют , а для этого как Лена по показывает достаточно фотошоп и 3D графическая программа . А если для души , так это учится либо в художке надо либо в изостудии. Хотя есть гении у которых от природы дар их не мало , найди пособие по рисованию может он и у тебя есть )))
|
|
| |
RealMod | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:10 | Сообщение # 7363 |
Статус:
|
| LENA, круто:) Синий, ну фотошоп то у меня уже есть, 3D программы пока нет, по адаптации форм - тоже не знаю как с этим быть, а пока буду пытаться найти в себе хоть какой нибудь талант на рисование , или придётся искать художника%)
LENA, кстати, ты это с нуля рисовала или ультро-модифицировала?
Konnor, День добрый
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
Сообщение отредактировал RealMod - Суббота, 12.10.2013, 11:14 |
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:39 | Сообщение # 7364 |
Статус:
|
| Цитата RealMod ( ) рисовала или ультро-модифицировала? Да нет картинка готовая была.
|
|
| |
Синий | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:09 | Сообщение # 7365 |
Статус:
|
| Konnor, приветик RealMod, в фотошопе можно попробовать компоновать и совмещать ,LENA, напиши пару уроков по работе с фотошопом ,может кому и пригодится , действительно многие уроки зачастую заумны . LENA, а по бар реактору ты не ответила
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:34 | Сообщение # 7366 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) напиши пару уроков по работе с фотошопом ,может кому и пригодится , действительно многие уроки зачастую заумны . Я в фотшопе училась путём тыка. Цитата Синий ( ) LENA, а по бар реактору ты не ответила В смысле не поняла, а что ответить. Или я что то пропустила....
|
|
| |
RealMod | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:54 | Сообщение # 7367 |
Статус:
|
| Синий, да я с фотошопом всего пару дней, пока ещё не освоился:( LENA, а сколько примерно училась? а то я только щас понял как рисовать надо, к счастью у меня планшетка есть - на ней в сто раз удобней чем мышкой ковырять, и всё таки наверное не моё это...
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:54 | Сообщение # 7368 |
Статус:
|
| Цитата RealMod ( ) а сколько примерно училась? Так и сейчас учусь. Меня Лексис учит. Талантливый человек, он уроки шлёт я учу. Вчера, траву и скалы проходили. Тяжело я скажу. Особенно тени и цвета угадать. Вот для примера.
|
|
| |
RealMod | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:03 | Сообщение # 7369 |
Статус:
|
| у меня пока интернет медленный - фотку не грузит , завтра оценю)))
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:43 | Сообщение # 7370 |
Статус:
|
| RealMod, там пока оценить нечего, я же как и ты только учусь....
|
|
| |