Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:34 | Сообщение # 7331 |
Статус:
|
| Синий, Привет! ну ты будь осторожен)))
|
|
| |
RealMod | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:31 | Сообщение # 7332 |
Статус:
|
| Уснули снорки на болотах Спит в пещере кровосос Тушканы заснули в норах А в деревне лёг усталый старый сильный псевдопёс Только сталкеры из бара не хотят ложиться спать хоть из-за пьянго угара не могут голову поднять.... Хррррр...хрррр....
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:16 | Сообщение # 7333 |
Статус:
|
| RealMod, Хорошие стихи, сам писал?
|
|
| |
RealMod | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:33 | Сообщение # 7334 |
Статус:
|
| LENA, ага, сегодня не спал всю ноч, мод продумывал - вот и стихи к этой теме сочинились^_^ ))))
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
Сообщение отредактировал RealMod - Воскресенье, 29.09.2013, 14:40 |
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:56 | Сообщение # 7335 |
Статус:
|
| RealMod, уроки проверенные есть на Вике , но их надо оформить, так что бы были понятны , там они как бы в одном тоне , но просьба если их брать ,то не тупо переписывать или копировать , а писать от себя , проще говоря делаешь у себя по уроку и описываешь свой путь . На каком сталкере решил делать мод ?
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 7336 |
Статус:
|
| RealMod, завидую твоему таланту, в хорошем смысле этого слова. Синий, Привет!
|
|
| |
RealMod | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:50 | Сообщение # 7337 |
Статус:
|
| Синий, Привет, хочу вот обьединить ТЧ, ЗП и немного от ЧН - ну карты там некоторые модели, из зп возьму инвентарь и ещё чего-нибудь а так на ТЧ, планирую и графику хочу HD Graphics mod 3 - уж больно она там реалистичная. LENA, Та шо це теке - я твой рассказ читал помню - до того интересный - что-то там про разумных зомби, ликвидатора)))) Так не каждый сможет - тут талант определённо нужен;) - так что с ним всё в порядке, отвечаю)))))
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:00 | Сообщение # 7338 |
Статус:
|
| Цитата (RealMod) я твой рассказ читал помню - до того интересный - что-то там про разумных зомби, ликвидатора)))) Ты про будни сталкершы? Его нужно заменить сейчас, у меня отредактированная версия. Его на Прозу. ру добавили.
|
|
| |
Синий | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:25 | Сообщение # 7339 |
Статус:
|
| RealMod, можешь не мучится ,локационных паков достаточно , тем более что собираешься текстурный мод применить, как бы конфликтов не наделать если сам полезешь в all
|
|
| |
RealMod | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:08 | Сообщение # 7340 |
Статус:
|
| LENA, Привет, пиши ищё - читается очень легко^_^ Синий, Я вот тут хотел новую локацию сделать... Кстати у меня тут АСДС неработает- так что незнаю как в спавн лезть. На Win 7 x-64 не так то просто его подходящего найти<_< А можно как нибудь без него?
|
|
| |