Смертная Казнь
|
|
|
|
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:14 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| dantes, готова под каждым словом подписаться
Электра, да, я тоже знаю одного такого, потому и говорю, что мы, работая, их содержим; эти подонки вершат преступления, а мы им за это жизнь хорошую обеспечиваем!
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
dantes | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Аномалия, рад что ты согласна с моим мнением
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:00 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| dantes, вот что интересно, пока никто не проголосовал против, а было бы интересно поспорить с альтернативной точкой зрения
|
|
| |
dantes | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:06 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| Аномалия, это да
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:17 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) dantes, вот что интересно, пока никто не проголосовал против, а было бы интересно поспорить с альтернативной точкой зрения Да просто в таких темах эфект стада проявляется часто.."все согласны с этим..ну ладно и я тоже"
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:23 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| Электра, обидно, если так. Все же. надеюсь, что пользователи действительно солидарны.
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:26 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) Электра, обидно, если так. Все же. надеюсь, что пользователи действительно солидарны. Да последнее время мало таких,которые пойдут "против" всех
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:48 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| Электра, таких не в последнее время, таких просто мало.
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:54 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Konnor, невиновным пожизненное не дают
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:03 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
| Konnor, ну хоть кто-то не согласен. Когда создавала тему, думала над тем, что у нас в России, хотя не только у нас, человека могут осудить не за что, обвинить не того или по ложному осуждению обвинить. В общем, вполне вероятно такое. Ни одно новвоведение не обходится без несчастных жертв, будет казнь - будут смерти невиновных. НО при этом стоит задуматься над тем, сколько действительно виновных придется на одного невиновного. А потом, я не говорю, что смертная казнь должна быть для всех - она есть мера исключительная. Например, я приговорила бы к смертной казни обвиняемых в педофилии. Они детей насилуют, ломают им жизнь и будущее. И ради какого такого высшего блага эта мразь должна жить?!
|
|
| |