Смертная Казнь
|
|
|
|
Электра | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:08 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) А я бы отправила в Ад почти всех, за редким исключением. Себя бы тоже отправила. И вот там в страданиях, люди искупали бы грехи своей жизни и только потом могли обрести прощение, если бы в сердце было раскаяние. согласна,все грешны.Даже те,кто считают себя святыми
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Quote (Электра) Даже те,кто считают себя святыми как правило, они как раз наиболее не святы
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) как правило, они как раз наиболее не святы Меня убивает.когда говорят в защиту этих людей "они же тоже люди"..ясчитаю,что если они решили посвятить жизнь вере,то пусть и соответствуют этому статусу
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:59 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Quote (Электра) Меня убивает.когда говорят в защиту этих людей "они же тоже люди"..ясчитаю,что если они решили посвятить жизнь вере,то пусть и соответствуют этому статусу Полностью поддерживаю. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. каждый может оступиться, совершить ошибку. Но мы на то и люди, наделенные разумом и волей. Признал, исправил. И не стоит ждать жалости, излишняя жалость, как правило, развращает людей. Нужно уметь быть строгими и жесткими, когда человек этого заслужил.
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Конечно,злоупотреблять смертной казнью нельзя,но вот хотя бы к примеру ввели бы ее хотя бы в одном городе России...Было бы лучше
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:12 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Quote (Электра) ввели бы ее хотя бы в одном городе России Ну да, нужно любые меры с чего-то начинать. Вот только, если смертную казнь разрешить в одном городе, то преступники просто избегут наказания, переехав в соседний.
Quote (Электра) злоупотреблять смертной казнью нельзя Злоупотреблять вообще ничем не стоит, и смертной казнью тоже, к любому делу нужно с умом подходить
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:02 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) Ну да, нужно любые меры с чего-то начинать. Вот только, если смертную казнь разрешить в одном городе, то преступники просто избегут наказания, переехав в соседний. Нет,я не это имела ввиду..в Америке допустим,смертная казнь только в одном штате..и с остальных городов возят именно в этот
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:04 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| Ааа, ну если так, то я только За. Действительно, зачем повсеместно делать камеры с электрическим стулом.
|
|
| |
dantes | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:53 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| я за смертную казнь так как современный криминал дошел до такой точки что все кто не попадя убивают насилуют грабят все понимают что их посадят но только лишь на пожизненное с которого можно выйти по удо(условно досрочно) и снова убивать грабить и насиловать особенно в наше время распространена педофилия и это печально
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:00 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| Я знаю про дядьку одного..Ну вообщем он живет от Зоны до Зоны..то бишь..на "воле" тусуется он недолго.А суть вот в чем.Он когда приходит из тюрьмы,у него куча денег и одет с иголочки..а если задержится на воле..то ходит бомжует..и так то сидки до сидки..То есть получается ему на зоне неплохо живется
|
|
| |