Записки безумного долговца
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:54 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| *** Желтое солнце цвета лимонных брызг, Серое небо цвета туманной дымки, Мир наизнанку, готовый сорваться на визг, Мир не способный любить и прощать ошибки.
В этой земле дорогу отыщет тот, Кто не пытался видеть за горизонтом, Все краски мира сменивший на дымчатый свод, Выбравший желтое солнце своим гербом.
Я же без веры, надежды и даже любви, Вечно бредущий вперед, не зная дороги, Вижу в заброшенном доме живые огни, Слышу в подвале пустом неясные стоны.
Я заблудился давно и теперь не уйти, Пленник - не пленник, но странник без сна и покоя, Мне не вернуться уже никогда в мир живых, Ты мне прости, я давно твоих слез не стою.
Я ведь не думал. что оставляю тебя, Я не жалел тебя, знаешь, даже не вспомнил, Это расплата, она меня догнала, Я обречен теперь жить от боя до боя...
Желтое солнце цвета лимонных брызг Рассыпется сотнями желтых искр, Мир разорвется, лишь замерев на часок, Я же останусь немертвым, покуда не выйдет срок.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Браво! Классные стихи!
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Danger, спасибо.
|
|
| | |
Аномалия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Электра, спасибо. Только это не талант - это болезнь
Добавлено (20.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- *** Я свою жизнь раздам до дна. по капле; Бесценный дар я расплещу без жалости; Я расплачусь за все кровавой данью, На страже встану, не боясь усталости.
Твой сон так сладок, нежен, невесом, Ты каждый день закаты провожаешь. На мир глядишь сквозь яркое стекло, А мрака ты почти не замечаешь.
Мой мир, напротив, бледен, словно смерть, И в нем закат - лишь только вестник ночи; Я на плечах держу земную твердь, Которую никто держать не хочет.
Я жизнь свою отдам, чтоб ты жила, Чтоб сохранила радость и невинность, Чтоб ты свои закаты сберегла, Чтоб верила в любовь и справедливость.
Да будет так, покуда я на страже, Я брешь в твой мир заткну самим собой, И, так смешно, мы не знакомы даже, Но я храню, как кладезь, твой покой.
Стою на страже, если сердце бьется, Я в этом вижу непреложный долг, Пока дышу, не прекращу бороться, За право на желательный итог.
Я свою жизнь раздал до дна, по капле, Но этот мир, как прежде, будет жить; Я заплатил за ваше счастье дань кровавую, А был ли прав, уже не мне судить.
Я навсегда останусь сталкером без имени, Мне не нужны награды и чины, Я дар бесценный расплескал без жалости, Чтоб никогда не знала Зоны ты...
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Хорошие стихи. Слов нет.
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:14 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Мне приятно:)
Сообщение отредактировал Серый_Анубис - Понедельник, 20.08.2012, 13:15 |
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Quote Насчет аудиозаписи: у меня нет технической возможности ее создать, к тому же, иногда читателю приятнее найти в произведении что-то свое, прочувствовать по-другому. в таком случае автор может быть слегка навязчивым. И еще, у меня далеко не самый приятный голос Ты автор, тебе решать.
Quote и еще: не вылаживают, а выкладывают
А ведь точно.
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:46 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Пока все будет так, может потом, я дам своим творениям вторую жизнь. Добавлено (20.08.2012, 13:46) --------------------------------------------- НЕБО
Небо щерится и смеется, Небо Зоны - жестокая тварь, Расстрелять его из оружия, Мне ни капли бы не было жаль.
Небо серое, небо чертово, Давит, словно седой гранит, Падает мучительно медленно И безжалостно разум дробит.
Небо проклятых и отверженных, Вечно в сполохах странных искр Довело меня до безумия, До неверия в здравый смысл.
Небо Зоны раскинулось куполом: Беспросветным и серо-злым, Черно-дымчатым и уродливым, И, мне кажется, говорит.
Будь ты проклято, небо бескрайнее! Я устал под тобой ходить! Провались. поганое, пропадом! Не мешай мне мыслить и жить!
Без сомнений беру оружие, Направляю его в небо серое. Выстрел высветит даль беззвездную, И вновь станет все черно-белое.
|
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:08 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Как обычно великолепно
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |