Записки безумного долговца
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:39 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| Электра, не думаю, что я смогу переубедить. Но попробую. Иногда слово много значит.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:42 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Серый_Анубис, не знаю..по крайней мере он еще не совсем закрылся в себе.Пока со мной разговаривает хотя бы.Ну мы ушли от темы.Ты правда очень талантлива)
|
|
| | | | |
Хаос | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:21 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| Серый_Анубис, Неплохо. Воистину хорошо. Я вот тоже люблю рифмовать. Только я больше по музыке. Вот пишу трек "В мире иллюзий. " Хочу напарника найти и создать дует "Отпор. " Планы глобальные и почти нереальные.
Вступай в военные. Мы элита Зоны!!!!
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:37 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| Спасибо )
Quote (Хаос) Планы глобальные и почти нереальные. Хорошие планы, кстати сказать. Чтобы сбылись планы глобальные, нужно разбить их на маленькие составляющие и начать воплощать. Верь в себя и все получится. Удачи тебе в этом ))
Добавлено (06.09.2012, 13:26) --------------------------------------------- Исповедь сумасшедшего
Жизнь на пределе, Враг под прицелом, Палец на спуске, А сам на крючке.
Не было, было, Что изменилось? Брошенный всеми, Только остался верен себе.
Ночь на изломе, Рассвет на подходе, Вымерять, выверять, Выстрелить...
Кончено, брошено, Память-звенящее крошево, Выменял, выполнил, Сердце оборвалось.
Жизнь на пределе, Дуло в висок нацелил, Палец на спуске, Нажать на курок?
Добавлено (06.09.2012, 13:37) --------------------------------------------- Отчаяние
Серый мир глядит в мое слепое окно, Осуждающе, выжидающе. На грядущее, бывшее все равно, В горле комом стоит подступающее отчаяние.
Выбор сделан и путь начертан, И на несколько лет вперед, Мне известно, где быть, что делать, Даже если так хочется сделать наоборот.
Не утрачено, не потеряно, Годы жизни аршином отмерены, И удача звериной поступью, Подбираясь, лукаво щурится.
Я бы бросил все, только долг не даст, Я б ушел во тьму, чтобы свет сыскать, Чтобы он исцелил душу раненую, Чтобы с сердца стер след отчаяния.
Я оковы свои сам себе сковал, В здравом разуме клятву Клану дал, Мне не вырваться, командир не велит... А, мне чудится, будто крест стоит.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
Сообщение отредактировал Серый_Анубис - Четверг, 06.09.2012, 17:01 |
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:22 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) Хорошие планы, кстати сказать. Чтобы сбылись планы глобальные, нужно разбить их на маленькие составляющие и начать воплощать. Верь в себя и все получится. Удачи тебе в этом )) Спасибо.
Вступай в военные. Мы элита Зоны!!!!
|
|
| | | |
Посетители дня |
Посетители: |
|