Записки безумного долговца
|
|
Аномалия | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:22 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
| Давно я не писала, но вот еще
БЕЗУМИЕ
Мне сегодня приснился сон. Я во сне видел город в огне. Я во сне слышал громкий стон В безразличной глухой тишине.
Я на зов поспешил - помочь, И увидел заброшенный дом, Мне шепнула чуть слышно ночь: "Ты найдешь все ответы в нем".
Я открыл скрипучую дверь, Я шагнул в пустоту и мрак, Чей-то голос твердил: "Не верь", Чей-то вторил: "Спускайся к нам".
Я стоял и смотрел в окно, Где вовсю пожар полыхал, Видел жизни своей кино, Только слов уже не слыхал.
Мне почудилось, кто-то есть, Повернулся, чтоб разглядеть... И я понял, что я не здесь, И все также закрыта дверь...
Кто-то снова не дал уйти, Кто-то снова остановил, Кто-то в мир живых возвратил, Кто-то просто меня разбудил.
И я снова попал в свой бред, В этот мир чужой и глухой, И я снова увидел свет, Хотя мрак для меня родной.
Я опять поплелся вперед Без дороги и без пути, Видно все же не мой черед В эту ночь без возврата уйти.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:24 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
| И вдогонку:
*** Ни тебе, ни себе, никому Только небу и ветру доверю Эту боль, эту силу и веру. Ни тебе, ни себе, никому...
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:13 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
| Анубис, У меня дрожь пошла по телу аж))))
|
|
| |
|
LENA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:30 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
| Анубис, БЕЗУМИЕ. Раза 3 читала.
|
|
| |
|
|
|
StReLoK1187 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:26 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
| Очень красиво пишит стихи у АНОМАЛИИ Добавлено (03.03.2015, 14:26) --------------------------------------------- Очень красиво пишит стихи АНОМАЛИЯ
|
|
| |