|
Анекдоты сталкер
|
|
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 351 |
| Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 352 |
| Рекламный ролик. Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 353 |
| Дорогие коллеги! В Новогоднем поздравлении, разосланном от имени Генерального директора нашей Компании фразу "С НОВЫМ ГОДОМ, СОБАКИ!" следует читать без запятой.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 354 |
| МужЫк решил сделать ремонт в квартире и послал жену к матери. Дня два-три бухал и решил покрасить пол. Покарасил, уехал к жене на день, чтоб пол высох. Вернувшись замечает кошачие следы на полу... не долго думая, хватает виновника сего проишествия зашкирку, кидает его в стиральную машинку и ставит на отжим. Через 3 минуты выпускает кота на волю, и тот, будто пьяный, врезался сначала в холодильник, а потом с разбега, разбив стекло, сиганул с 4-ого этажа... С котом всё ок, окно сменил, ремонт окончил. Приехала жена, а муж тем временем на работе сидит. *Дзынь* Звонит заплаканая жена и говорит: "Я постирать решила, отжим поставила, а кот как разбежится и в окно! Даже стекло разбил!" В общем всё снова обошлось, мужик решил поставить стеклокапед, чтоб стекло после каждой стирки не менять
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 355 |
| Небольшой такой детский стишок: Зайчики в трамвайчике , жаба на метле... Мне кажется - Чуковский сидел на конопле...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 356 |
| Сорта бройлеров: Высший: Забили в расцвете сил. Первый: Убили, чтоб не мучился. Второй: Не успели...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 357 |
| Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 358 |
| Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 359 |
| По мотивам новогодней рекламы МТС:
- Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м!
Голос за кадром: - МТС. Проще докричаться.
— Дети, кто принес в школу крысу?! — А это не крыса, это австралийская такса! — Да мне пофигу — кошка съела, значит крыса!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 360 |
| ххх: Я ненавижу, когда ты куришь... ууу: А я ненавижу, когда ты на компе играешь! ххх: Ну согласись, когда я подхожу к тебе, от меня сталкером не воняет!
|
| |
| |