|
Анекдоты сталкер
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение # 341 |
| Есть ровно 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему счисления, и те, которые не понимают её.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 342 |
| Идёт концерт, на сцене группа играет.. Смотрим мысли гитариста: "Вау! Какое же я соло сейчас сыграл: всё чистенько, нигде не накосячил-все девчёнки в зале мои" Мысли барабанщика: "Какой чёткий ритм, а какие переходы сыграл..ух !Все девчёнки точно мои" Мысли солиста: "Всё-таки класный у меня голос.. как я там в середине взял высокую фа ! Обалдеть, точно все девчёнки в зале МОИ!" Мысли басиста:"...раз, два, три, четыре. раз, два, три, четыре"
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 343 |
| Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. Вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколись, бутылка была на волосок от смерти! Сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - Ты тоже сынок!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 344 |
| 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11 .Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п.9
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 345 |
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 346 |
| Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да? "Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. Вах, дорогой, зачем плита тащишь? Э-э, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 347 |
| До чего дошел прогресс, у Сережи ПМС...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 348 |
| Реклама: Мужик с ромашкой, подходит поцану и говорит: -Пошли со мной в душ... Тот офигев от расклада, покачал головой что нет, не подйу... Мужик подошел к другому и т ретему... "Новый гей для дума, теперь с ромашкой" =)
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 349 |
| Поймал Буш золотою рыбку, та ему: - Ну, Джордж, желания я тебе исполнять не буду, зато отвечу тебе на 3 твоих вопроса. - Хорошо. Тогда скажи-ка мне, золотая рыбка, будет ли у нас война с Россией? - Да, будет, только кто победит - я не знаю. - Хорошо, - подумал Буш, - обрушу весь ядерный потенциал на проклятую Россию! Скажи-ка мне, золотая Рыбка, а будет ли продаваться после войны моя любимая Кока-Кола? - Да, будет, - ответила Рыбка. - Так. Хорошо. И сколько она будет стоить? - 2 рубля.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 350 |
| Подстава - это, когда берешь телефон у товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на экране высвечивается: "КИСА".
|
| |
| |
|
Посетители дня |
| Посетители: |
|