Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 231

Ветеран

Статус:
Один сталкер другому:
- На днях к долгу за ходил на огонек.
- И шо???
- И остался должен. А потом зашел к свободе.
- И чего???
- Стал свободен.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 232

Ветеран

Статус:
Сидят два сталкера на берегу озера один другому:
- и по чему говорят, что радиация сильно влияет на человека. Я уже как 5 лет в зоне и ни каких изменений не заметил. А ты?
- да я тоже, только чешуя последние время чешется чаще обычного.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 233

Ветеран

Статус:
Новый русский приходит к стакеру и говорит
- слушай чувак мне нужен артефакт «золотая рыбка», у всех пацанов есть а я как бомж.
- так он же радиоактивный
- радиоактивный или радиопасивный какая на хрен разница, я ж его не в трусы положу, я его на цепочке носить буду.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 234

Ветеран

Статус:
Короче, бывалый сталкер по зоне шастал и даже в баре не показывался стоит у камня на перекрестке и читает: « направо – аномалии, вперед – монстры, налево – кабаки и девки». Помозговал – помозговал да и пошел вперед ну думает: « Если выживу надо будет спросить у кого-нибудь что - такое кабаки и девки»

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 235

Ветеран

Статус:
Студент на экзамене
- профессор понимаете, я не могу сдать математику, потому что я не сплю в последнем месяце вот только закрою глаза появляется страшная картина, как будто меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать меня в клочки.
А профессор говорит
- окончив вы бы институт молодой человек, с теперешними знаниями вы наверняка бы подались бы в сталкеры, а там и до ужаса совсем не далеко который вы увидели. Да, но у меня есть верное средство, поскольку переэкзаменовка по математике не сдана, то вы будете отчислены и пойдете служить и не каких монстров, ну как, кроме разве что дедов

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 236

Ветеран

Статус:
Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить
-Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу.
Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует.
- ну – спрашивают – где?
А он в непонятках
- так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. А фиге-еть!!!

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 237

Ветеран

Статус:
Попал сталкер в АД... Ему там все показывают,рассказывают:котлы с кипящим маслом,земля выжженная,кости под ногами хрустят.Сталкер осмотрелся и говорит:'Ну что же,сухо у вас тут и тепло-не то что на Болотах.Я у вас тут пожалуй останусь...'

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 238

Ветеран

Статус:
Бежит сталкер , бежит, стапкнулся и полетел по склону катиться и видит что дальше аномалия мясорубка.
Всё думает кранты мне , вдруг бац и его за куртку кто схватил и ташит. Посмотрел он это зомби. Сталкер говорит- зомби ты конечно молодец что меня спас , но куда ты теперь меня ташишь то??? Зомби в ответ- контралёр фарш не любит, контралёр свежее мясо любит, разговоры потом.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 239

Ветеран

Статус:
Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость). Эпиграф. Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью. Ну тут уж, как говорится, дурная голова ногам покою не дает, или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: - Пап, а у нас взаправду настоящий джип? » - Взаправду настоящий!! - Не паркетник? (где он слов таких нахватался?) - Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:.. и дизель 6200 кбсм, и мосты. Ты что, не помнишь как мы его прозвали? - Почему не помню, помню - ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили. А вдруг он и не ТАНК вовсе?! - ?????!!!!!! Правый поворотник.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 240

Ветеран

Статус:
пошёл сталкер хабар из нычки брать.Пришёл значит а там ноги босые сверху свисают сталкер быстро хватанул того между ног и говорит
-говори кто-такой из какой групировки?
Не отвечает.Ну сталкер посильнее сдавил
-чо молчишь?Отвечай!Кто такой!
тот опять молчит.Сталкер разозлился,сдавил так что аж по руке потекло
-отвечай скотина!иначе оторву на хрен!
сверху такой сиииплый слаабый голос
-контролёр я
-а чо молчал?
-так яж немой!

Поиск:
Посетители дня
Посетители: