Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:56 | Сообщение # 221

Ветеран

Статус:
Подходит сталкер к местному торговцу:
- Бесплатно гранату надо?

- Надо!

- Держи... А за чеку сто долларов!

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:56 | Сообщение # 222

Ветеран

Статус:
Стоит сталкер у перекрёстка, в Зоне, и указатели читает: "Направо - аномалии", "Вперёд - монстры всякие", "Налево кабаки и девки". Думал сталкер, думал - пошёл вперёд, тихо проговорив: "Выживу - тогда надо у барыги спросить, что за новые ужасы: "кабаки" и "девки"?".

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:56 | Сообщение # 223

Ветеран

Статус:
Заблудился сталкер, идет кричит:
- ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ...

Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная.

Тварюга: " Ты чего орешь?!"

Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......."

Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?"

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 224

Ветеран

Статус:
Поймали сталкеры-мародеры хорошего сталкера.
Подошли к колодцу, окунули его головой в колодец. Достают и спрашивают:

- Артефакты, бабло есть?

-Нет.

Опустили его еще раз. Достали и спрашивают:

-Артефакты, бабло есть?

-Нет.

Сталкеры-мародеры его опять окунули. И опять спрашивают:

-Артефакты, бабло есть?

-Братцы, вы или опускайте глубже или держите дольше, дно мутное, не видно ничерта!

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 225

Ветеран

Статус:
На территории заброшенного завода, упал кирпич с крыши и зашиб чувака...
Народ собрался. Все возмущатся:
- Вот блин! Уже кирпичи с крыш летят! Сталкерам по зоне и так ходить страшно, тут ещё и это...

Тут из толпы один сталкер наклонился над трупом:

- Народ, тише, это-же зомби!

Все:

- Вот млин! Сколько этих зомби поразвелось... Уж и кирпичу упасть негде!

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 226

Ветеран

Статус:
Сидят два сталкера-новичка в кустах - засаду устроили. А из оружия только винтовка. Видят выходит здоровенный и злой монстряка не поляну. Сталкер с винтовкой и говорит другому:
- Смотри щас я ему левое яйцо отстрелю.

Ба-бах. Монстр в бешенстве крутит башкой по сторонам, а сталкер с винтовкой продолжает:

- А сейчас я ему правое яйцо отстрелю.

Ба-бах. Монстряка увидел сталкеров и побежал на них. Те, ясно дело, бежать и на дерево залезли. Монстряка и на дерево за ними лезет, а сталкер с винтовкой всё не унимается:

- Теперь я отстрелю ему...

- Млин! По глазам вижу не е..ать нас он сюда лезет, стреляй в башку. - не выдерживает второй.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 227

Ветеран

Статус:
Поучает Опытный контроллер молодого контроллера. Вон видишь база военных, а там на стене стоит человек, ботинки блестят, вструнку и одет опрятно это "Дух" называется. Подчинить легко, стреляет плохо, всего боится, мяса мало одни кости. А вон видишь внизу стоит в ботинках потрепаных сигарету курит это "Череп" подчинить средне, стреляет хорошо, есть мясо. А вон видишь под деревом сидит это "Дед" подчинить трудно, заломает без оружия и по голове настучит так что мало не покажется, мяса много. А вон видишь по дороге идет ботинки блестят, подтянут и одежда аккуратная. Только смотри не спутай его с "Духом". Я так один раз сдуру напал потом всю неделю логово зубной щеткой чистил, называется он "Товарищстаршина".

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 228

Ветеран

Статус:
Столкнулись как-то в зоне две «нивы» из одной четверо сталкеров выскочило и из другой не меньше. Ну в общем слово за слово, мордобой пошел, потом полба пошла. В кустах у дороги сидит контролер и радуется
-Хе-хе не пропал денек зря, сейчас дружбанов на шашлык соберу.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 229

Ветеран

Статус:
В зоне появилась новая аномалия «Сталкер не пьющий». Отличительная способность не употребляет спиртное. Способ обнаружения: идти на усиленное пищание счетчика Гейгера.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 230

Ветеран

Статус:
- Доктор не могу спать, мне снится сон будто я нахожусь запертым в саркофаге с кучей монстров и они разрывают меня на кусочки – жалуется сталкер.
- Это тебя контролер предупреждает. Послушай моего совета обязательно бутылку занеси. Ведь для скольких сталкеров этот сон явью превратился.
- А почему?
- На бутылку пожлобились. А за доктора спасибо, не ожидал – отвечает контролер – бухарь.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|