|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| Синий | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:26 | Сообщение # 7431 |
Статус: 
|
| LENA, странно вообще укоз на сколько я знаю провел давно уже тех обновления , а что касается невозможности выйти на сайты ну что ж не повезло вам с сервером , на моих сайтах таких проблем нет, ну просто видно на ваши сервера больше дос атак походит , вот и блокируют доступ , к стати во благо нас так как наши антивирусы навряд ли нам помогут сайт вынесет со всеми потрохами.Кстати такая защита далеко не у всех стоит. И уж точно из-за тех проблем что и встречаются в укоз люди не уходят , они уходят совсем по другим причинам их куча . Самая частая зачем общаться на сайте если можно пообщаться допустим в любой МОРПГ, если хочется ФРПГ для этого куча специально приспособленных форумов ,а не сайтов ,дневники пописать в перед на дарьики( блоги ) , а сайты немого тяжеловаты и их больше используют для снятия информации , а не для общения.А какой отток идет в контакт , одноклассники .Так что поэтому на сайт заходят больше 1000 человек а общаются пара другая, кстати на многие заходят тоже пара другая и все общаются правда до поры до времени ))))) Только ты не ответила на какой ресурс перешли ? Просто любопытно где еще народ сайты строить начал , с народа побежали , но не все на укоз куда то еще ?
|
| |
| |
| LENA | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:31 | Сообщение # 7432 |
Статус: 
|
| Синий, Да какой ресурс, сайт тот же самые один в один, просто понесли базу данных и всё.
|
| |
| |
| Синий | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:42 | Сообщение # 7433 |
Статус: 
|
| LENA, не темни :D, чей хостинг используете , я может тоже хочу попробовать не на укоз.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:51 | Сообщение # 7434 |
Статус: 
|
| Цитата Синий (  ) LENA, не темни :D, чей хостинг используете Да я не понимаю тебе, ты о чём? Мы купили шаблон, заплатили за движок и работаем. А все н подробности что и с чем там кушают ГА знает. Я в это не вникаю, потому как не понимаю в таких тонкостях, мне лишь бы платформа для работы была. Могу дать скайп человека кто это приобретал ГА, вот всё у него спрашивай что и где.
|
| |
| |
| Синий | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:04 | Сообщение # 7435 |
Статус: 
|
| LENA, я понял , но вы купили шаблон и доменное имя , а вот движок ( многие обычно называют хостинг его тоже можно купить и поставить на него как минимум 3-10 сайтов в зависимости от того кто его продает, можно и больше ,но тогда нужно уже выкладывать крупные суммы) обычно просто у кого есть место на хостинге покупают себе под сайт , как например у укоза у него хостинг с именем укоз , и свои физические сервера и они предлагают на их серверах разместить сайты покупая доменные имена или бесплатно но у же с их приставкой. я как то думал купить хостинг и место на вертуальном сервере на пару другую сайтов , но вот тут не хватает знаний нужен ли устанавливать какой то движок или так поедет, и на сколько это надежно , я думал если вы так сделали то поинтересоваться много ли ожидает сложностей .
|
| |
| |
| LENA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:12 | Сообщение # 7436 |
Статус: 
|
| Цитата Синий (  ) ( многие обычно называют хостинг его тоже можно купить и поставить на него как минимум 3-10 сайтов в зависимости от того кто его продает, можно и больше ,но тогда нужно уже выкладывать крупные суммы) Вот и его купили, ГА писал там дороговато обошлась ему эта радость.
|
| |
| |
| Архаэль | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:37 | Сообщение # 7437 |
Статус: 
|
| Синий, Понятие «движок сайта» сленговое, в идеале CMS (Content Management System). CMS – это системы управления сайтом. Здесь платная система ucoz,это легко можно понять из статистики пользователей и вида форума)
|
| |
| |
| Синий | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:21 | Сообщение # 7438 |
Статус: 
|
| Архаэль, то есть если я куплю себе вертульный сервер и хостинг я смогу поставить сайт сделанный в любой программе или нет ? как решится вопрос с кодами ? ведь даже укоз в бесплатном варианте не все поддерживает ?
|
| |
| |
| LENA | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:34 | Сообщение # 7439 |
Статус: 
|
| Цитата Konnor (  ) Ну как, справляешься с сайтом? Есть предложение? или это просто сарказм))) И разве у меня это нужно спрашивать? Я вижу у вас тоже написано ( Администратор) задайте этот вопрос саму себе ..
|
| |
| |
| LENA | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:46 | Сообщение # 7440 |
Статус: 
|
| Цитата Konnor (  ) Дай пароль от панели управления и я подниму активность на форуме, найду файловика и новостника. Ты прекрасно знаешь что я не уполномочена давать такие сведения. Это может сделать только ГА. Кстати это можно было не общей теме писать.
|
| |
| |