Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Синий | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:04 | Сообщение # 7451 |
Статус:
|
| LENA, я понял , но вы купили шаблон и доменное имя , а вот движок ( многие обычно называют хостинг его тоже можно купить и поставить на него как минимум 3-10 сайтов в зависимости от того кто его продает, можно и больше ,но тогда нужно уже выкладывать крупные суммы) обычно просто у кого есть место на хостинге покупают себе под сайт , как например у укоза у него хостинг с именем укоз , и свои физические сервера и они предлагают на их серверах разместить сайты покупая доменные имена или бесплатно но у же с их приставкой. я как то думал купить хостинг и место на вертуальном сервере на пару другую сайтов , но вот тут не хватает знаний нужен ли устанавливать какой то движок или так поедет, и на сколько это надежно , я думал если вы так сделали то поинтересоваться много ли ожидает сложностей .
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:12 | Сообщение # 7452 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) ( многие обычно называют хостинг его тоже можно купить и поставить на него как минимум 3-10 сайтов в зависимости от того кто его продает, можно и больше ,но тогда нужно уже выкладывать крупные суммы) Вот и его купили, ГА писал там дороговато обошлась ему эта радость.
|
|
| |
Архаэль | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:37 | Сообщение # 7453 |
Статус:
|
| Синий, Понятие «движок сайта» сленговое, в идеале CMS (Content Management System). CMS – это системы управления сайтом. Здесь платная система ucoz,это легко можно понять из статистики пользователей и вида форума)
|
|
| |
Синий | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:21 | Сообщение # 7454 |
Статус:
|
| Архаэль, то есть если я куплю себе вертульный сервер и хостинг я смогу поставить сайт сделанный в любой программе или нет ? как решится вопрос с кодами ? ведь даже укоз в бесплатном варианте не все поддерживает ?
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:34 | Сообщение # 7455 |
Статус:
|
| Цитата Konnor ( ) Ну как, справляешься с сайтом? Есть предложение? или это просто сарказм))) И разве у меня это нужно спрашивать? Я вижу у вас тоже написано ( Администратор) задайте этот вопрос саму себе ..
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:46 | Сообщение # 7456 |
Статус:
|
| Цитата Konnor ( ) Дай пароль от панели управления и я подниму активность на форуме, найду файловика и новостника. Ты прекрасно знаешь что я не уполномочена давать такие сведения. Это может сделать только ГА. Кстати это можно было не общей теме писать.
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:14 | Сообщение # 7457 |
Статус:
|
| Konnor, и я вас этим поздравляю, дорогие друзья)))
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:36 | Сообщение # 7458 |
Статус:
|
| OliverKromvel, завидуй мне,завидуй))
|
|
| |
TecaK | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:54 | Сообщение # 7459 |
Статус: