|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:05 | Сообщение # 7071 |
Статус: 
|
| LENA, я не против обычного пользователя.Легендой я стала благодаря неизвестным людям. Мозгов мне хватает. А вообще,будьте умнее,не отвечайте просто мне.Вы же СТАРШЕ!
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:40 | Сообщение # 7072 |
Статус: 
|
| Цитата (Электра) я не против обычного пользователя. Получите и распишитесь. Цитата (Электра) Мозгов мне хватает. врятли) на человека сдержанного умного не тянете. Я сужу только как Вы общаетесь и все мысли на счёт Вас сразу отпали. Цитата (Электра) А вообще,будьте умнее,не отвечайте просто мне.Вы же СТАРШЕ! Так ради бога. Я Вас Юля не трогала. Это Вы ко мне обратились, Вы пришли и начали претензии выставлять. Что хотели то и получили.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:30 | Сообщение # 7073 |
Статус: 
|
| Цитата (SataNyan) Обратились ко мне, с чужой цитатой. ццц Да я заметила просто я Ваш ник сначала поставила. А убрать забыла)) считайте за шутку.
|
| |
| |
| Mentor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:43 | Сообщение # 7074 |
Статус: 
|
| Цитата (LENA) А у Вас? или просто так вопрос на интерес. Что Вы можете предложить как сторожила сайта. Вообще я хотел выкупить сайт у Виталия. Но он не собирается его продавать, предложил мне такую перспективу:
[19:48:31] Web | vitaly.skype: я 8-го числа приезжаю, давайте разберемся после 8-го [19:52:04] Web | vitaly.skype: единственный вариант сотрудничества который я вижу - вы наводите порядок на сайте, занимаетесь поддержкой и прочим, я плачу какую-то сумму за эти услуги
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:54 | Сообщение # 7075 |
Статус: 
|
| Цитата (Mentor) - вы наводите порядок на сайте, занимаетесь поддержкой и прочим, я плачу какую-то сумму за эти услуги Ну и в чем проблема? Это же нормальный вариант.
|
| |
| |
| Mentor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:58 | Сообщение # 7076 |
Статус: 
|
| Цитата (LENA) Ну и в чем проблема? Это же нормальный вариант. Если я доберусь до власти, я сниму админки со всех тех, кто ничего не делает для развития сайта. Либо делает, но недостаточно. И дам права тем, кому они действительно нужны. Но тут пока таких не много намечается. Вообще администратор это не значок "типа крутой парень". Это ответственная должность.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:03 | Сообщение # 7077 |
Статус: 
|
| Цитата (Mentor) Если я доберусь до власти Вам власть нужна? Цитата (Mentor) я сниму админки со всех тех, кто ничего не делает для развития сайта.
А что Вы будете делать для развития сайта? Цитата (Mentor) И дам права тем, кому они действительно нужны А кому они нужны по Вашему.
Лихое начало))) Только зря Вы личную переписку с ГА выкладывание на форум не хорошо это. Можно было это в ЛС.
|
| |
| |
| Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:10 | Сообщение # 7078 |
Статус: 
|
| Не то чтобы власть. Власти в "интернетах" у меня хватает с лишком. Хочу сайт возродить. Надеюсь Виталий снабдит меня доступом ко всему. Начиная с дизайна, заканчивая редактированием состава команды сайта. Каждый должен вносить посильную лепту в оживление сайта. Не вносит - разжаловать!Добавлено (04.08.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (LENA) Только зря Вы личную переписку с ГА выкладывание на форум не хорошо это. Можно было это в ЛС. У меня есть нехорошая привычка выкладывать любого рода переписки, если я считаю их информативными и обоснованными. Уже ни раз получал за это
|
| |
| |
| LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:10 | Сообщение # 7079 |
Статус: 
|
| Да Вы диктатор сударь Надеюсь у Вас всё получиться.
|
| |
| |
| Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:14 | Сообщение # 7080 |
Статус: 
|
| Цитата (LENA) Да Вы диктатор сударь Надеюсь у Вас всё получиться. Получится*
|
| |
| |