|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| Mentor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:28 | Сообщение # 7061 |
Статус: 
|
| Цитата (LENA) как ведите стараемся работать какие планы у вас насчет увеличения активности со стороны посетителей ?
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:43 | Сообщение # 7062 |
Статус: 
|
| Цитата (Mentor) какие планы у вас насчет увеличения активности со стороны посетителей ? А у Вас? или просто так вопрос на интерес. Что Вы можете предложить как сторожила сайта. Но конечно ))) Если активность будет ограничиваться только посещением бара. Тут вопрос однозначен. Нужна команда, хорошая и сплочённая. А так есть пару идей.
|
| |
| |
| Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:14 | Сообщение # 7063 |
Статус: 
|
| LENA, скажи пожалуйста,а где активна ты помимо бара?Добавляешь новости скопированные с официального сайта?Знаешь,посмотрела все твои добавленные новости.Не нашла ничего,что ты нашла бы где то в другом месте..Ведь много где есть..Яндекс новости,youtube в конце концов...В общем знаешь,ты сама не особо то подходишь для места в команде сайта)Будет забавно,если ты снова дашь мне бан))
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:20 | Сообщение # 7064 |
Статус: 
|
| Цитата (Электра) забавно,если ты снова дашь мне бан)) Да не , ты же не в чате это пишешь)
|
| |
| |
| Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:38 | Сообщение # 7065 |
Статус: 
|
| SataNyan, но и не в специально отведенной для этого теме)))
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:45 | Сообщение # 7066 |
Статус: 
|
| Цитата (Электра) SataNyan, но и не в специально отведенной для этого теме))) день бана, хотя это уже второй раз. Может и на 2
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:29 | Сообщение # 7067 |
Статус: 
|
| Цитата (Электра) обавляешь новости скопированные с официального сайта? Вы я вижу и того не делаете правда? Что лень стало?
Цитата (Электра) .В общем знаешь,ты сама не особо то подходишь для места в команде сайта) Уверена В команде сайта Вы ведите себя. Увы непомерного труда я от Вас не вижу, опять же кроме трёпа. Сделаете что то путное, докажите что Вы лучше, что Вы что то можете сделать. Покажите свой интеллект.
Цитата (Электра) Будет забавно,если ты снова дашь мне бан)) А за что? это флудилка, тут Вы справляетесь на все 100.
Покажите мне пример что кроме тролизма Вы тут сделали за пять дней? Знаете я иногда думаю почему нормальные сайты погибают, Вот от таких как Вы. Которые сами по себе нечего не могут, а критиковать, это мы пожалуйста. Что Вам мешает, добавлять те же новости? Нет желания, кишка тонка?
У Вас что нет другой темы как обсуждения моей персоны?
|
| |
| |
| Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:50 | Сообщение # 7068 |
Статус: 
|
| LENA, я обычный пользователь,зачем мне добавлять новости?Я вроде как должна только общаться на сайте,что я собственно и делаю.А темы,извините,я буду выбирать сама.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:59 | Сообщение # 7069 |
Статус: 
|
| Цитата (Электра) , я обычный пользователь,зачем мне добавлять новости? Вы команда сайта, легенда зоны. у Вас прав больше чем у простого пользователя. Вы о чем говорите таком.
Цитата (Электра) А темы,извините,я буду выбирать сама. Вот и вперёд разбирайтесь, развивайте темы. Кто же против. Но провоцируете скандалы на ровном месте, не нравиться ей то и то, так делайте сами. Что пользователям с группировкой ( команда сайта) мозги мешают новости на сайт добавить или тему создать интересную? Тогда может Вас и перевести в обычные пользователи. Так что перестаньте молоть чушь. Вроде Вы адекватный человек. Меня достали Ваши придирки в мой адрес. Займитесь собой и собственными делами.
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:01 | Сообщение # 7070 |
Статус: 
|
| Цитата (LENA) SataNyan, , я обычный пользователь,зачем мне добавлять новости?
Вы команда сайта, легенда зоны. у Вас прав больше чем у простого пользователя. Вы о чем говорите таком. Обратились ко мне, с чужой цитатой. ццц...
Сообщение отредактировал SataNyan - Суббота, 03.08.2013, 22:02 |
| |
| |