• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хаос  
Форум » Ролевая » Темная долина » Завод
Завод
MentorДата: Суббота, 27.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Сообщений: 907
Репутация: 1014

Статус:
Так и не известно, что этот завод производил. На вид массивное трёхэтажное здание из красного кирпича. Внутри много разного оборудования, брошенных ящиков и прочий хлам. Из-за подвала, это место становиться лакомым кусочков, ведь там можно надёжно укрыться от самого страшного катаклизма Зоны - выброса, а ещё, говорят, что именно в этих подвалах находиться вход в одну из лабораторий, но это лишь слухи.
Здание довольно долго было под контролем бандитов, потом свободовцев, но в конце-концов, тут обосновались наёмники. Наёмники были уничтожены забредшим семейством кровососов в 11 голов. Со временем монстры ушли, от недостатка пищи.

Завод ныне пустой
Безопасность локации: 12%

Переходы:
1) Глобальные - нет.
2) Локальные:
2.1) Лаборатория Х-18
2.2) Заброшенная ферма
2.3) База Бандитов


Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
АнгелДата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 2

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Прислонившись спиной к забору наемник громко проорал:
"Ворон, Серега, ты?"

В ответ услышал:
"Допустим, а ты кто?"

- Кирилл Марич по прозвищу Ангел.
- Кир? Ты что ли?
- Я. Впустишь?
- А ты шмаляло свое прибери, а то я слышал как ты этого урода в остановки удела. Не хочу так же.
- Добро. Я иду.

Наемник зашел в ворота. Во дворе лежали два трупа в костюмах вольных сталкеров. Видимо тоже решили на Вороне заработать. В больших дверях ведущих внутрь завода на одном колене стоял тот самый Серега Ворон, который когда-то спас Ангел, и целился в наёмника из АК74М.

- Ну здравствуй Кир - поприветствовал наемника Ворон не сводя оружия.
- Привет. Можешь убрать ствол. Если бы я хотел тебя убить - я бы это сделал, а тыкать стволом в старых товарищей как-то не прилично.
Ворон опустил ствол, подошел к Ангелу и пожал ему руку.



АнгелДата: Среда, 24.10.2012, 13:57 | Сообщение # 3

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Два старых боевых товарища немного по болтали, а потом у Ангела за вибрировал ПДА. Он достал девайс и прочел:
Quote
От: Админ сети
Кому: Ангел
Текст:
Я смотрю Ворона ты не убил. Ну бывает. Щас не об этом. Плохие новости: все сталкеры находящиеся в долине двинулись к вам. Бандиты уже почти вошли в ворота завода, три свободавца подходят со стороны моста, долг и монолит еще далеко, а так же три одиночки подходят. Вам либо как-то уходить либо отбиваться. Удачи вам мужики.


От: Ангел
Кому: Админ сети
Текст:
Спасибо за предупреждение. Будем что-то думать.


Убрав ПДА обратно в карман наемник обратился к Ворону:
- Дела наши плохи - за твоей головой идет много бродяг: бандосы, свободники, долгори, монолитовцы и вольные. Есть какие-нибудь идеи?
- да дело табак - протянул Ворон - в принципе можно занять оборону и отстреливаться, но судя по данным карты, что тебе прислали, то нам просто не хватит патронов на это дело.
- логично. Уйти мы уже не успеем. Есть вариант укрыться в лаборатории под заводом, там можно и растяжек поставить и по узким проходам их по отстрелять.
- Идея не плохая, но немного сумасшедшая - выход из лаборатории только один, а его могут просто обложить и мы не выйдем, а там и от голода сдохнуть можно и...
Ворон не успел договорить. Его прервали звуки автоматной очереди, выпущенной из всем знакомого АК74. После очереди кто-то прокричал сиплым, но громким голосом "Валите отсюда, зеленые. Вам тут не шиша не обломится, это наша добыча!". В ответ ему кто-то прорал что-то мало разборчивое - видимо отвечающий "зеленый" был далеко.
Потом обладатель сиплого голоса снова начал кричать: "Вы че тупые? Пошли на..." Его крик оборвал выстрел из СВД.

- Судя по всему бандосы и свободные сцепились. - Сказал наемник

На улице разгорелась перестрелка. Пять калашей поливали свинцом позицию свободовцев, а те огрызались в ответ из двух бельгиек ФН2000 и одной Драгуновки. Через пол минуты еще два калаша заткнулись, но и одна ФНка молчала - видимо обе стороны несли потери.

- Ворон, ты занимаешь позицию тут, у входа, и следишь чтоб не какая тварь не вошла в ворота, а я поднимусь на крышу и попробую подстрелить кого-нибудь от туда - орал Ангел новому напарнику, пытаясь перекричать звуки автоматной стрекотни.
Ворон просто кивнул и занял позицию приготовив свой калаш к бою. Ангел собрался бежать к лестнице на второй этаж, но остановился, скинул рюкзак и достал от туда переговорные устройства к ПДА. Одно он кинул Ворону, а второе подцепил себе на ухо, закинул рюкзак за спину и только тогда отправился на верх. Ворон тоже подключил свое устройство

Расположившись на крыше наемнику открывался не плохой вид. Ангел установил свою М200 на сошки, а потом на всякий случай достал Винтарь, который лежал в разобранном состоянии в специальных нишах маскхалата наемника, собрал и положил рядом. Когда Наемник закончил это делать он отчетливо услышал как заработали два ПК.
- Долговцы пожаловали - раздался голос Ворона в наушнике - ПКшки слышишь?
- Да слышу - коротко ответил наемник и припал к прицелу винтовки

Троих долговцев в экзоскилетах Ангел увидел сразу. Они шли практически не таясь. Двое с пулеметами в руках и АН-94М за спинами, а один с АС"Вал" в руках и с "Мухой" за спиной. Экзоскилеты надежно защищали долговцев от пуль как калашей так и ФНок. Долговцы накрыли огнем свободных и за пару секунд те превратились в фарш, долговцы поступили не по чести и зашли свободным за спину.

Наемник прицелился... Выжала пол слабины спускового крючка... Сделал глубокий вдох... И выстрелил... Шлем одного пулеметчика разлетелся как ореховая скорлупа. Двое других долговцев, успевших занять позицию за остановкой, вскинули оружие в сторону наемника. Пока оставшийся пулеметчик поливал крышу шквальным огнем, второй долговец вскинул муху.
- Муха!!!! - заорал Ворон в переговорник

Ангел вскочил, рискуя получить пулю, подхватил М200 и по бежал к лестнице. Сзади раздался взрыв, от которого пошатнулось здание. "черт, я забыл ВСС" - с горестью подумал наемник осознавая что от Винтаря уже не чего не осталось. Спустившись на второй этаж, наемник занял позицию у окна. Его очень обрадовал тот факт что заряд к "мухе" у долговца был всего один, да и "муха" та сома является одноразовым гранатометом. Долговцы не заметили новой позиции снайпера и подумав что его накрыло взрывом, вышли из укрытия и пошли добивать примолкших бандитов.

Ворон надел на свой калаш подствольник, кинул туда гранату u.wikipedia.org/wiki/%C2%CE%C3- и как только долговцы появились в зоне видимости, сталкер отправил в них реактивный заряд. Граната взорвалась у ног долговца с пулеметам, который шел первым. Приняв в себя многочисленный осколки долговец упал. Долговец что был с Валом практически не пострадал, так как был за спиной товарища. Выживший долговец поспешил убраться с зоны видимости Ворона, направляясь к позиции бандитов и тут его настигла пуля Ангела. Последний долговец рухнул с пробитой головой.

- во время ты гранатку-то пустил - сказал в гарнитуру снайпер
- не ну а что они тут бегают-то? - Хихикнул Ворон
- Аргумент - согласился наемник.

Только убрав винтовку, в раму оконного проема ударила пуля, по звуку выпущенная из СВУ.

- Еще гости - сказал Ворон, доставая ПДА и смотря на карту. - судя по данным, к нам идут три одиночки, и судя все по тем же данным двое живых бандитов уходят в сторону своей базы, только они не дойдут - на границе радара я заметил двух монолитовцев и судя по всему это не единственные


- понял тебя. Попробуй накрыть одиночек гранатами, а я попробую выбраться на крышу и принять монолитовцев.
- Сделаю.

Ворон зарядил новую гранату в подствольник, положил рядом еще три оставшиеся гранаты, включил чмп-наводчи, связанный с картой в ПДА и по данным налодонника сделал выстрел, затем второй и третий. Позицию одиночек накрыло не слабо. Двоих посекло в мясо, а один отделался не серьезными царапинами - так как был облачен в армейский бронекостюм "СКАТ-9М". Подобрав свою "грозу" сталкер отступил в сторону свалки, а потом и вовсе ушел.

Ангел же выбрался на крышу и занял позицию так чтоб было видно сторону с которой должны были прийти монолитовцы. В прицел наемник увидел как монолитовцы с легкостью расправились с бандитами. Монолитовцы все как один были облачены в научные бронекостюмы разновидности костюма "СЕВА", трое были вооружены "Валами" а двоих были ВССы.

Смотря в прицел наемник был уже готов выстрелить, но заметил сзади фанатиков какое-то размытое движение. Различив то что зашло в спину монолитовцам, Ангел чуть не поседел во второй раз. За спиной фанатиков была химера.

- Ворон, проверь спуск в лабораторию, он может пригодиться. - проговорил наемник в переговорник.
- Что-то случилось? - встревоженным голосом спросил сталкер
- Химера преследует монолитовцев. Если они ее не уничтожат то мы смело можем хорониться.
- Плохо, ой как плохо все повернулось.

Ангел сосредоточился и выпустил пулю в мутанта. Монолитовцы резко обернулись, на раздавшийся у них за спиной рев, и не сговариваясь открыли огонь по тварюге. Химер в один прыжок добралась до ближайшего к ней монолитовца. Тварь хотела приземлиться точно на фанатика, но промахнулась, поймав на лету пулю из М200, которая пробила лапу и сбила траекторию. Но приземлившись тварь таки порвала одним ударом лапы фанатику комбез и распорола грудь и шею. "минус один" - подумал наемник. монолитовец с ВСС начал перезаряжаться и практически сразу за ним трое с Валами тоже начали перезарядку. Еще один монолитовец был настигнут страшной лапой твари. "Минус два". Тварь уже сильно шаталась и еле держалась на ногах... "Минус три" - подумал наемник когда тварь убила еще одного фанатика с ВСС. Расстреляв магазин в мутанта, наёмник поставил новый магазин, припал к прицелу и увидел что тварь лежит. Выпустив ей в голову еще пулю Наемник Подстрелил двух оставшихся Монолитовцев.

Оглядев округу наемник ни заметил ни чего опасного и спустился к Ворону.

- Мы это сделали - сказал наемник доставая флягу и садясь возле стены...
Прикрепления: 2690522.jpg(136.1 Kb) · 5097941.jpg(135.7 Kb)



АнгелДата: Вторник, 30.10.2012, 13:26 | Сообщение # 4

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
НАемник сидел у стены и курил сигарету, а Ворон капался в ПДА.
- Скажи мне Серега, что ты такого сделал, что на тебя объявили охоту? - спросил Ангел у Ворона.
- Эхх, Кирюха, долгая история. Могу сказать только то, что я стащил важные документы у одной из групп военных сталкеров у которых был проводником.
-А что за документы-то?
- Да о военно-научных экспериментах, которые проводились в одной из лабораторий икс. Я водил отряд военных в Зону, там в лаборатории мы взяли документы и пошли назад, в лаборатории полегло много вояк. Из десяти только четверо военных осталось. А когда шли назад я случайно услышал как один говорил другому, что миновав опасный сектор Зоны от меня надо избавиться так как ни кто не должен узнать о документах. Вот я и решил делать ноги.
- А документы зачем прихватил?
- Да сглупил. Если бы я их оставил то может про меня бы и забыли быстро, а так эти военные пытались меня поймать и полегли почти все - один только выжил и рассказал все. Вот и решили за мои бесценные потроха награду назначить. Так-то.
- Да, брат, дела... - протянул наемник и оба замолчали.
Над Зоной уже сгустилась ночь. Два сталкера собирались спуститься в лабораторию и на верхних уровнях немного отдохнуть, но не все получается так как хотелось бы...
Ворон встревоженно оторвался от своего наладонника и сообщил:
- Мне только что пришел сигнал S.O.S. со спец маяка который может дать Сидорович.
- И что? - не понял наймит
- Да то, что кто-то из доверенных лиц торговца нуждается в срочной помощи.
- А вдруг это трюк-лавушка, чтоб тебя поймать?
- Нее брат... Сидорович такие маяки кому попало не даст, да и сигнал на кордоне, возле тоннеля ведущего в долину. И некий Стелс просит помощи.
- Стелс... Стелс... Что-то знакомое. Где-то я уже это слышал - наемник попытался вспомнить где или от кого он это слышал и тут его осенило - это прозвище одной девушки сталкера. Я пересекался с ней в бункере того же Сидоровича когда шел сида.
- Ну вот и славно значит вы знакомы. Значит надо помочь.
- Хорошо. Идем. Только надо мне одну вещичку взять. У входа должен лежать один из долговцев, а возле него ВАЛ по идеи. Вот мне автомат нужен...
- Возьмем.

Сталкеры собрались и направились на кордон.



АнгелДата: Вторник, 30.10.2012, 16:56 | Сообщение # 5

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Выйдя за ворота два сталкера включили фонари и направились к трупу долговца. Автомат нашёлся быстро.
- Блин а у монолитовцев два ВССа было - с грустью произнес наемник
- Думаю туда идти не стоит, так как опасно туда ночью то идти так как там могут быть мутанты. Ну а утром местные мородеры по любому все обшарят.
Ворон нашел себе пару гранат к подстволке, в рюкзаке одного из долговцев. Пополнив свой боезапас по средствам обыска трупов, сталкеры направились в сторону тоннеля.
- Стой - остановил наемника Ворон - я сейчас вернусь.
Ворон отправился в сторону засады свободовцев и через пару минут вернулся с FN2000 в руках и распихивая магазины к ней в разгруз, а гранаты а пару пачек патронов засовывая в рюкзак.
- Ну все теперь можно идти - сказал Ворон и пошел вперед.
- Ну веди, Сусанин - буркнул наемник, пристраивая ВАЛ за спиной.

Переход --> Заброшенная ферма



Форум » Ролевая » Темная долина » Завод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |