| Reactor | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |   

Статус:     

|  

| Всем привет!     Сегодня, вам предоставляем вид новостей в стиле игры "Survarium".   Изображение 
   Вид новостей был написан исключительно на div и с нуля, как и сами изображения.   Исключения являются рамка и листья. 
   Инструкция по установки:   в Файловом менеджере, создаем папку и называем ее "news-su" (без кавычек, а то я Вас знаю :D)   и закидываем все файлы из архива, кроме файла "Вид материалов". 
   Дальше, заходим в:   Панель Управления -> Новости сайта -> Настройки модуля| и ищем пункт   "Количество символов, отведенных тексту сокращенной версии сообщения:" и ставим значение 350.   Изображение 
   Потом идем опять в:   Панель Управления -> Новости сайта -> Управление дизайном модуля -> Вид материалов.   и заменяем все на код который в файле "Вид материалов".   Сохраняем и радуемся!   Ах да, чтобы добавить фото к новости под рамку, Вам нужно при добавлении новости нажать сюда, смотрите ниже фото.   Изображение   Все, наслаждайтесь видом новостей!)   Если будут проблемы, пишите мне в скайп.   Skype: xanter39   P.s. при добавлении пишите причину добавления, а то я все заявки игнорирую без причины. 
   Скачать файл.   Группа VAW в VK: ссылка   Сайт VAW: ссылка 

|   
 |   |  
  |    |