Что вы ждёте от STALKER 2?
|
|
|
Lancer | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:45 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
| Quote (|omix|DrednouT) Я жду: много видов (нового) оружия, локаций, монстров, и новых интересных миссий... Каких новых монстров ты ждешь если и так все монстры есть в Зове Припяти?
Выше правды ,есть любовь.Выше закона-милость.Выше справедливости-прощение.
|
|
| |
[omix]DrednouT | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:42 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
| Quote (Lancer) Каких новых монстров ты ждешь если и так все монстры есть в Зове Припяти? Ну например тех монстров которые встречаются в модах (библиотекарь, супер кровосос, и другие)...
|
|
| |
Lancer | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:15 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
| Quote (|omix|DrednouT) Ну например тех монстров которые встречаются в модах (библиотекарь, супер кровосос, и другие)... Например зачем Сталкер у 2 супер кровосос??? Тебе мало обыкновенного кровососа?? Мне дак кажется что пусть все эти супер кровососы так и останутся в модах.
|
|
| |
|
Lancer | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:34 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
| [omix]DrednouT, Дак то есть моды)))) Просто добавлять слишком много новых моснтров в оригинал я думаю не стоит)
|
|
| |
|
Boлк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:12 | Сообщение # 48 |
Статус:
|
| Долгий интересный сюжет,очень реалистичная графика,Ранг ГГ, Доп.квесты,Аномалии разбросаны по всей локации.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.© Виктор Цой.
|
|
| |
Aleks34rusTech | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:58 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
| Самое главное,чтоб игра была доделана без глюков движка и самой игры ну конечно суперскую графику и музыку , сюжет нелинейный ,ну чтоб наконец-то показали на что способно GSC ,а то разочаруешся и уйдеш играть в какой-нибудь батерфляйд.......
Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
|
|
| |
Crazzy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:12 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
| 1. Чтобы наёмники были реально асами. 2. Много комбинезонов. 3. Много оружий. 4. Возможность чинить и апгрейдить комбезы. 5. Возможность чинить и апгрейдить оружия. 6. Интересный и длинный сюжет.
|
|
| |