Что вы ждёте от STALKER 2?
|
|
ZveR9835 | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:41 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Побольше радиации
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Суббота, 09.07.2011, 06:06 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Новая новость новой новинки. СТАЛКЕР " говорят будет писаться по книге.
Мо мнение. ФУ т.к книгу и прочитать можно и вобще книги ничего к сталкеру не имеют. Они б ещё по сказке колобок стклер состряпали.
И движок новый (ну это ужас т.к сталкер теряет свою частицу) + играем за МОНОЛИТОВЦА. ((нет против монолита я ничего не имею но то что его стаЗом (вместо З, с) зовут это меня бесит.
Лучшеб историю шрама рассказали нежели стаЗа.
Видел на эпосе.
|
|
| |
Mentor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:40 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Vovan_Killer, ты что! я в статьи добавил интервью с Создателем сталкер - там все рассказывается о том что уже известно о Сталкер 2. и ГГ будет Стрелок
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| SstalkerS, Опять стрелок!!!!!!! да надоел он уже, он же улетел домой себе с военными ещё в ЗП. все игры и везде он, лучшеб про шрама или дегтярёва дальнейшую судьбу рассказали б
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| А может будет Шрам и Дегтярев. А вообще я думаю сталкер 2 и зп не будут связаны. И вообще зп короткая и мне не понравилась
|
|
| |
Добрый_котЭ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:11 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Vovan_Killer, так всё от создателей зависит же! Мы тут ни при чём, купили или скачали, поиграли, прошли, забыли! Хоть что-то новенькое будет, а то мне уже надоело в эти три части играть!
У меня единственная надежда на то, что бы не намудрили чего как с ЧН. Мы же тогда все так ждали! Думали шедевр, а так... Ну короче вы поняли.
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| А ну не гнать на ЧН. Моя любимая часть . Вот ЗП говно (ИМХО) короткая, почти нет войны группировок...А ЧН моя любимая, каждый кустик знаю....
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:27 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| _Vollk_, ну и правильно.
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:02 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| НА MODSTALKER.ru написано что ГГ будет Стрелок.
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:58 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| Joe_Verolla, это ещё почему?Шрам нормальный,Меченый нормальный и Дегтярёв нормальный.
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |