Сериал Геймеры на СТС О сериале Геймеры на СТС Режиссер: Михаил Шевчук Сценарист: Михаил Шевчук Продюсер: Вячеслав Муругов (ген.) Производство: "КАРО Продакшн" Год: 2012 Количество серий: 8 Полный список актеров сериала Геймеры : Павел Прилучный, Сергей Чирков, Светлана Изотова, Агата Муцениеце, Нодар Сирадзе, Евгений Харланов, Борис Тенин, Юрий Кригер, Сергей Сериков, Анна Васильева, Илья Сысоев, Иван Соловьев, Евгения Лапова, Роман Савченко, Юрий Сысоев Сериал Геймеры это продолжение истории кинофильмов "На игре" и "На игре 2. Новый уровень". Геймеры это и есть "На игре 3" Мы все помним о разработке компьютерной игры, которая превратила обычных геймеров в настоящих убийц: невероятная реакция, умопомрачительное владение автомобилем и небывалая тактика боевых действий. Все это достигалось упорными тренировками в компьютерных клубах. Герои русского сериала "Геймеры" вернулись, чтобы предотвратить угрозу распространения дисков с игрой. Ведь угроза не только в том, что они перестанут быть уникальными бойцами: теперь во всем мире может появиться армия убийц, сформированная из обычных компьютерных игроков. Отсчет таймера начался, теперь дело за героями сериала "Геймеры"...
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат. За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию
Вот сейчас напишу мою оценку: Фильм тупой, норм. фильмы показывают по кино ОБЯЗАТЕЛЬНО это я давно понял. И мне неважно что это сериал, могли бы в фильм превратить как они умею это. Мне лично не нравятся некоторые моменты но я устал писать одно и то же несколько раз. Моя оценка из 10-и баллов: 3 балла. Вот и всё! А сразу нельзя так, не разводя флуда на четыре страницы.
удалишь, предупреждение дам.
А не ты ли тут доказывал что геймеры рулят и со мной спорил до ночи, а?? "В чужом глазу соринку видно, а в своём и бревна не замечаешь". Очень подходящая фраза к этой ситуации. Если ты так сильно захочешь ещё поспорить то пиши в ЛС чтоб потом не орать про то что это флуд. Все ответы - в ЛС. Это я уж на полном серъёзе говорю, чтоб ты не подумал что это шутка какая-то. И именно в ЛС а не цитируй моё сообщение. Тут и спорить нечего. Ну и отлично.