Концовки
|
|
КотЭ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:45 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| VladNikonov, да))) Добавлено (09.07.2011, 21:45) --------------------------------------------- Хм,неужели игра всем так надоела что её никто не обсуждает?
Ничто не истинно,все дозволено...©Аль Му Алим
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:23 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| _Zombi_, надоело, у меня настоьгия по тч, 7 гб качал вместе с ЧН и моодамиа антологии
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:56 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Самая клёвая концовка в ЗП для меня 1.Дегтярёв получил звание полковника 2.Сталкеры уничтожают бандитов 3.Долг уничтожает свободу. 4.Вано жив и убежал к Зелёным на Армейские склады. 5.Бродяга жив,ходят слухи о существовании неизвестно группы сталкеров. 6.Соколов жив,летает на вертушках. 7.Зулус жив и отправляется к центру Зоны. 8.Гарик жив и они (сталкеры)занимаю Припять. 9.Ковальский жив. 10.Стрелок жив. 11.Найден Оазис. и т.д
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
Mentor | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:20 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Да оптимистично однако, еще Ной с собаками остановили Снорков. Никогда без этого не проходил, интересно если его убить что снорки сделают? Надо попробывать
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:24 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| SstalkerS, я его убивал!
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:02 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| _Vollk_, ЗУлус больше всего в защите нуждается!
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| _Vollk_, этот пулемёт можно получить если найти после квеста неизвестное оружие Зулуса возле школы и перестрелять снорков!Ну тоесть полуть неизвестное оружие после борьбы с монолитом!
|
|
| |
Dark[Guard] | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:03 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| Да эту игру можно, нет, даже возможно пройти минимум за 1 реальный день весь сюжет, еще вприбавок побочные квесты!) Доказано Dark[Guard]`ом
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:43 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| Dark[Guard], я могу эту игру пройти за 12 часов!
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:00 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| У меня было всё кулл кроме того что сталкеры не пошли в Припять и она осталась мёртвым городом, и до сих пор не могу его оживить. При захвате гаусса у меня всё ваяки дохнут(((((((
|
|
| |