Войны группировок
|
|
КотЭ | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Игра прославилась войнами группировок, какая группировка вам понравилась? Чем понравилась и почему? Обсудим это, но только в постах пишем ответы на вышеперечисленные вопросы и просьба - ОБОСНОВЫВАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ!!!
За оффтоп я вас съем!=)
Ничто не истинно,все дозволено...©Аль Му Алим
Сообщение отредактировал Venus - Четверг, 22.03.2012, 16:04 |
|
| |
Tekhnik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Я всегда за сталкеров. Они держат вход в Зону
Ну как оно, сталкер?(Tekhnik)
|
|
| |
Мясник10 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Я за сталкеров отличные люди
|
|
| |
MiHa97 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Quote (Мясник10) Я за сталкеров отличные люди Да не все отличные. А так группировка Чистое небо помогает с самого начала гг) и в конце тоже)
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Я за Свободу. Нормальные люди, именно они а не долговцы и эти сталкеры остались на Барьере т.е они как бы защищают Бар 100 рентген! Они нормальные (хоть и есть такие как повар обкуренные))
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| В войне группировок я выбирала Свободу, просто потому, что она мне нравится
|
|
| |
Oliver_Tvist | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:19 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| "Долг" они грубые и хорошо дисциплинированы в плане войны. А это не заменимо) Добавлено (12.02.2014, 16:19) --------------------------------------------- "Долг" они грубые и хорошо дисциплинированы в плане войны. А это не заменимо)
|
|
| |
Oliver_Tvist | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:20 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Недавний игрок Сталкера. На днях скачал и прошел. Вступил в "Долг" а хотел в "Свободу". Просто хотел вступить хоть куда и вот подвернулся шанс вступить в "Долг", а то просто "Свобода" чего то сиську мяла и не желала пока меня внедрять к себе Добавлено (12.02.2014, 17:20) --------------------------------------------- А так поиграю за всех и скажу своё мнение удостоверенное)
|
|
| |
ForeJlка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:33 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Я думаю, мне по душе "Наёмники". А что? Тебя просто так (Кроме "Монолитовцев", бандюков и мутантов) трогать не будет. Уважение там.... Ну, в общем, мой выбор - "Наёмники".
Невозможность отличить нравственную политику от безнравственной ведёт к саморазрушению человечества.
|
|
| |
Кракен | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:28 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| "Чистое небо" только и держится на "Войне группировок". Так игра не очень понравилась из-за своих багов, да и сюжета, в целом. Но я ушел от темы...Почти всегда вставал на сторону "Нейтралов", а после и "Долга". Хотя один раз был за "Бандитов", но проблематично проходить за них, особенно на Янтаре, когда нужно идти с группой сталкров, которые ко всему тебе ещё и враги...
|
|
| |