7 концовок сталкера
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:44 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Ложные желания у Монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками о ядерных взрывах. (Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в Монолит. (Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина) 5. Хочу чтобы Зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что Зона исчезла. (Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) Истинные. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению Зоной. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре со стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их. После показыют ролик, Зона исчезла, а Меченый оказывается на зелёном лугу, где поют птички и порхают бабочки. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре со стариком.)
Кто какой концовки достиг? Отвечаем=)
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Вот на одну из концовок. -Дай мне богатство ! -ArtMoney скачай!
|
|
| |
Mentor | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Vovan_Killer, а он всегд так будет говорить)))если с артманей играешь)))
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| ещё придумал -Дай мне власть над миром! -Повелитель зоны скачай!
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:42 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| -человечество должно умереть! -Чёрный экраи, Xray 1,4 искать решение об ошибке, закрыть программу.Добавлено (05.07.2011, 08:42) --------------------------------------------- -Хочу вечной жизни - GoDMoD скачай!
-Хочу чтоб зона исчезла -Удали сталкер!
|
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Vovan_Killer, четко
|
|
| |
КотЭ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| -Хочу всем править!!!!!!
-Создай мод!
-Хочу быть неубиваем!
-Бессмертие пропиши!
Ничто не истинно,все дозволено...©Аль Му Алим
|
|
| |
Mentor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:04 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| _Zombi_, что то наподобии уже было
|
|
| |
КотЭ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| 7 концовок сталкера: 1.Меченый умирает от военных вертолетов 2.Меченного убивает тушканчик после того как его ранил бандит 3.Меченый выпивает 20 бутылок водки и идет дратся на арену 4.Меченый голый подбегает к монолитовцам в экзоскелетах,с гауссом,на сложности мастер и начинает кидатся в них кидатся болтами 5.Меченый умирает от того что бандит в него бросил камень на сложности новичек. 6.Меченый уничтожает о-сознание и его телепортирует на припять в аномалию в лагере монолита. 7.Меченый добирается до исполнителя желаний и пол возле исполнителя обрывается
Ничто не истинно,все дозволено...©Аль Му Алим
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:39 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Я доходил до самой правильной концовки.
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |