Предложения конкурсов
|
|
MARIO | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:22 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| Я за, идеи будут чуть позже.
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:35 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Ну тогда подождём что другие скажут, тут Важно мнение Всех. И от вывода можно завтра заняться разработкой конкурса. И с наградными определиться, если это денежные то сколько. Можно попросить грамоты участникам нарисовать. Это беру на себя, есть у нас талантливый мастер
|
|
| |
Mentor | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:15 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| Отлично. Только исправить опечатки и вообще шикарно будет) И призовой фонд откуда собираться будет?
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:44 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| Цитата (Mentor) И призовой фонд откуда собираться будет? Не с Вашего кармана это точно. Не хотите участвовать ненужно.
|
|
| |
TheLegecy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:05 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Ну..Насчет группировки можно так же сделать самая сплоченная группировка..Например дать всем группировкам задание..и какая сделает его быстрее и качественнее..Самые общительные..ну..это тот уже как говорится, кто больше флудит, тот и выйграл...Так что убираем..Авторитет Зоны, как ты себе это номинацию представляешь?
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:16 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| Цитата (TheLegecy) Авторитет Зоны, как ты себе это номинацию представляешь? Это тот человек, к которому мнению прислушиваются и уважают.
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:59 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| Тема с конкурсами закрываться благодаря Mentory Я так поняла на этом наше сотрудничество Законченно, хотела устроить конкурс. Не сложилось. И Вы ещё хотите развития сайта. Это можно написать было в ЛС. Так нет, Вам нужно умничать, вместо того что бы работать над идеями Ваших же товарищей.
Тема: Предложения конкурсов А Вы что пишете, опять раздуваете скандал. У Вас нет предложений? тогда замечания по поводу администрации пишите в ЛС.
|
|
| |
Синий | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:47 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| Lena-Lena-Lena зачем так котигорично,ну может кто и подковырнул зло, ну ты же не подросток будь выше этого. Конкурсы это конечно хорошо ,но ты права если их поддержат форумчане .
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:53 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Цитата (Синий) ну ты же не подросток будь выше этого. А по другому не будет. Пока не поймут что тут люди взрослые.
|
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:52 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
| Цитата (LENA) Тема с конкурсами закрываться благодаря Mentory Я так поняла на этом наше сотрудничество Законченно, хотела устроить конкурс. Не сложилось. И Вы ещё хотите развития сайта. Это можно написать было в ЛС. Так нет, Вам нужно умничать, вместо того что бы работать над идеями Ваших же товарищей. Я не против сотрудничества, и, следовательно, не против конкурсов) Просто более адекватно реагируйте на мои сообщения и меньше используйте красный цвет на форуме, он глаз режет)))
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |