Предложения конкурсов
|
|
Stalker-Семецкий | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:35 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Venus, а у меня свой рассказ есть, правда недописаный там 2 главы всего и то вторая глава не до конца...
|
|
| |
polessky | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:12 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Предлагаю конкурс на угадывание мест из реальной зоны по фото/видео.
Кому интересны реальные походы в Зону - обращайтесь
|
|
| |
Штурман | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:54 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Конкурс "Самый крутой пост в ролевой".Тут понятно, результатом голосования определится самый крутой пост.Принимаются первые 10 постов с постами ! 1-е место, 500 репы + звания модера и подарочек 2-е место 300 репы + звания модера и подарочек 3-е место 250 репы + звания модера и подарочек 4-е место 225 репы + подарочек 5-е место 200 репы + подарочек 6-е место 150 репы + подарочек 7-е место-100 репы + подарочек 8-е место-50 репы 9-е место-20 репы Последнее место-10 репы
От игрока принимается не больше 2 постов!
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Штурман, неплохая идея, но я бы количество репутации в разы сократила и оставила бы только 1, 2 и 3 места. А то больно жирно, репутацию-то повысить можно. я считаю, что ее все-таки наработать нужно
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Штурман | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) оставила бы только 1, 2 и 3 места Так, игроков в ФПГ мало, и это чтобы привлечь дркгих) Quote (Серый_Анубис) количество репутации в разы сократила Ну так супер пост- это не хухры мухры.Как минимум очень много драйва, инереса , да и строк не мало)
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:23 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Штурман, Quote (Штурман) Так, игроков в ФПГ мало, и это чтобы привлечь дркгих) Это привлечет не игроков, а желающих иметь крутую репутацию и всяких постонабивателей. Если вообще кого привлечет. А если оставить 10 мест, то там точно хватит на всех участников. Так что мест все-таки 3 должно быть, как и в любом первенстве.
Quote (Штурман) Ну так супер пост- это не хухры мухры.Как минимум очень много драйва, инереса , да и строк не мало) Не спорю. Но 500 репы + звание модера и награда - это очень много! (это за любой конкурс много!) За первое место согласна на 50 репы. плюс звание модера ролевой и награда. За второе и третье - 30 и 20 репы соответственно + награда.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Штурман | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:57 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) Так, игроков в ФПГ мало, и это чтобы привлечь дркгих) Это привлечет не игроков, а желающих иметь крутую репутацию и всяких постонабивателей. Если вообще кого привлечет. А если оставить 10 мест, то там точно хватит на всех участников. Так что мест все-таки 3 должно быть, как и в любом первенстве. Quote (Штурман)Ну так супер пост- это не хухры мухры.Как минимум очень много драйва, инереса , да и строк не мало) Не спорю. Но 500 репы + звание модера и награда - это очень много! (это за любой конкурс много!) За первое место согласна на 50 репы. плюс звание модера ролевой и награда. За второе и третье - 30 и 20 репы соответственно + награда. Ну так верно! Можно так и забатцать
Сообщение отредактировал Штурман - Среда, 12.09.2012, 16:58 |
|
| |
|
LENA | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:40 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| Как смотрите на то что бы организовать конкур, само собой с выплатой реальных денег победителям. Есть у кого какие идеи? Мои вот! 1. Конкурс на лучшего сатлкера полугодия ( номинация) Активист Самый общительный Душа команды. Авторитет зоны.
2. Творческий сталкер ( ну тут понятно кто что может рисовать или писать, стихи, рассказы и.т.д. 3. Самая продвинутая и активная группировка полугодия.....
Ну как то так, жду Ваших ответов и идей.
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:10 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| LENA, хорошие идеи.Раздел творчество у нас есть,правда конкурс так и не закончен.Да и другие категории интересны.Правда конкретно что-то предложить я не могу.
|
|
| |