Анекдоты сталкер
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 641

-Итак, на нашем канале очередной мировой чемпионат по "Сталкеру", на котором присутствует наш пока ещё корреспондент. Роман ?
-Елена ! Здесь такое !!! Приехали лучшие киберспортсмены со всего мира. Вот выходит первый, надевает кибер очки, берет в правую руку мышь, старт ! Что он делает ! Кордон-свалка-бар-долина-янтарь-дикая территория-припять-чаэс !!! Он прошел всё за час ! Выходит следующий, разминается...Кордон-долина...припять, я за ним не успеваю, полчаса !!! Потрясающий рекорд ! Выходит наша надежда, Железный Герман, встречаем !!! Садится, старт!!!! Что он творит !!! За десять минут он прошел всю игру, просмотрел 128 концовок, вступил в О-, Не-, Под- и Над-Сознание, и со словами "Как мало, я хочу ещё " направился в зрительный зал ! Ого, это определенно нельзя показывать детям !
-Спасибо, Роман, а сейчас Вы, наверное, хотите смыться ?
-Не успеееел......
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 642

Решил как-то контроллер слепого пса разным штукам научить, а рядом стоит группка зомби и посмеивается :
-Фигнёй страдаешь, ничего у тебя не выйдет...
Посмотрел на них контроллер недобро так:
-Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" сначала не получался, шесть лет ходили:
-Это я не буду, это я переделаю...
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 643

-Пятый, я седьмой, тут на Кордоне какой-то чудила к автобазе с пистолетом бежит.
-Седьмой, это новичок первый квест выполняет, не трогай его пока.
-Пятый, вас понял.
-Седьмой, там сбита пара радиотехнической разведки, пробей.
-Проверил, они на берегу Припяти водку пьют. По-моему, уже убитые.
-Вот сцуки. Седьмой, это не вам.
-Понял. Пятый, тут контроллер слепого пса нехорошему учит.
-Седьмой, отвернись, ты женатый человек.
-Пятый, там человек лежит бухой, и к нему кровосос подбирается.
-Что за человек ?
-Сидорович, торговец местный.
-А, ну улетай потихонечку, не буди....
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 644

Выйдешь вот так вот утречком в Зону, пока ещё все спят, солнышко поднимается, воздух такой прозрачный, птички свои утренние песни поют...
-Ага, а над жаркой воздух так дрожит, а как ветерок подует, так листья так опавшие - фух ! Душа прямо радуется.
-Точно, а как собака какая сослепу в карусель угодит, так жалко её, глупую, а всё ж таки - красиво.
-А сталкеры когда у костра сидят, издалека песни доносятся - аж за душу берет, и звуки эти загадочные из-за горизонта, мудрые и печальные, а ещё...
-ТИХО. ИДУТ. Ну, три-четыре:
-МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 645

Говорят, раньше планировали сделать Речку Припять, чтобы она протекала по Радару. Но после тестирования её убрали, потому, что невозможно стало дойти до Выжигателя. Заходишь на Радар, а там радиация. Достаешь бутылку, а рядом бережок, речечка, костерок, шашлычки, купание. А какое купание в шлеме ?
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 646

Один контроллер жалуется другому:
-Нет, ну невозможно же стало работать ! Раньше как было - придут сталкеры, собак-плотей-кабанов расстреляют, кровососу морду набьют, в меня пальнут пару раз и уходят. Пули выковыряешь, аптечку съешь, и порядок. Но появился Железный Герман ! Этот, пока весь лес напалмом не сожжет, не успокоится. А если поймает, то кости любит ломать мееедленно, садист металлический.
-А как было хорошо до прихода генерала СэндДэвила ! Прибежит маленькая группка сталкеров человек 20-30, напинают быстро и обратно убегут. А теперь ? 20-30 вертолетов при поддержке штурмовой авиации и артиллерии залпового огня. Это у них сходить на охоту называется !
-Да, а до появления маленького сталкера в красной курточке у нас совсем не было сексуальных преступлений против монстров. И ведь только его тронь - сразу набегает толпа злых сталкеров с пулемётами: "Они убили Кенни, ах, они убили Кенни !"
-Сволочи....
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 647

Сталкер перезарядил пистолет. За кустами было тихо. Сталкер тщательно прицелился, и, когда прицел покраснел, выпустил ещё одну обойму. Осторожно выглянул - Фанатик лежал в луже крови. Лагерь новичков был зачищен. Сталкер пожал плечами, развернулся и пошёл вдоль дороги. В условленном месте остановился и покашлял. Из-за кустов показался кабан.
-Всё сделал ? - спросил он
-Готовы. - ответил сталкер
-Ну, получи, что обещал. Десять, нет восемь копыт, два глаза и четыре хвоста. Есть ещё работа, угнать паровоз. Возьмёшься ?
-Возьмусь, вот только.... По-моему, как-то это всё странно, не находишь ?
-В Зоне странного нет ! - авторитетно заявил кабан - так берёшься, или страуса звать ?
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 648

0.0 Выпить профилактическую дозу
1 Включить игру
1.1 Включить заставку THQ
1.2 Включить заставку GSC
1.3 Включить ещё две заставки
2.0 Начать новую игру.
2.1 Посмотреть мультик
2.1.1 Обрадоваться
2.2 Приготовиться к культурному шоку
2.3 Ощутить культурный шок
2.4 Выполнить первый квест. Во время выполнения смотреть во все стороны широко открытыми глазами и ощущать перманентный культурный шок
2.5 Выполнить ещё пару квестов
2.5.1 Не бояться кабанов
2.5.1.1 Вы человек, у вас ружьё и вы выпили водки. Пусть они вас боятся
2.5.2 Попытаться достать куртку из тоннеля
2.5.2.1 Если у вас стоит А-Лайф от Санекса, застрелиться
2.5.2.2 Или просто полюбоваться со стороны, не подходя к жывотным близко
2.6 Добраться до вагонов, попытаться пройти мимо
2.6.1 Перезагрузиться
2.7 Сдать автоматы Сидоровичу и купить уже что-нибудь приличное
2.8 Спасти Лиса от собак
2.9 Пройти на Свалку
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 649

6:45 утра, костёр в лагере новичков на Кордоне
-А я те говорю, что женщин в Зоне нет !
-Спорим на сто баксов что есть ?
7:15 форум Сталкер- Болталогия
-Сталкершиии ! Ведь вы есть, я знаю...
7:19 там же
-А я сталкерша ! И стрелять умею, уже Кордон прошла !
7:20 Кордон
-Да, прошла Кордон, сейчас на Свалке. Осторожнее, она стрелять умеет.
7:21 Свалка
-Ух ты. Хорошо, встретим. Бес, доставай оптику.
7:30 там же
Бабах !!!!
-Ойййй.....
7:35 костёр в лагере новичков на Кордоне
-Девяносто восемь баксов, девяносто девять, сто. Кстати, спорим, что негров в Зоне тоже нет ?
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 650

Инструкция по выживанию в Сталкере для американского спецназа.

Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить.
Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду. (входит в снаряжение американского спецназа - не шутка)
Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника.
Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец ! Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек.
Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились ? Не отчаивайтесь. Америка снимет про вас фильм "Рембо-19".
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|