Анекдоты сталкер
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 251 |
Статус:
|
| Поучает Опытный контроллер молодого контроллера. Вон видишь база военных, а там на стене стоит человек, ботинки блестят, вструнку и одет опрятно это "Дух" называется. Подчинить легко, стреляет плохо, всего боится, мяса мало одни кости. А вон видишь внизу стоит в ботинках потрепаных сигарету курит это "Череп" подчинить средне, стреляет хорошо, есть мясо. А вон видишь под деревом сидит это "Дед" подчинить трудно, заломает без оружия и по голове настучит так что мало не покажется, мяса много. А вон видишь по дороге идет ботинки блестят, подтянут и одежда аккуратная. Только смотри не спутай его с "Духом". Я так один раз сдуру напал потом всю неделю логово зубной щеткой чистил, называется он "Товарищстаршина".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 259 |
Статус:
|
| Студент на экзамене - профессор понимаете, я не могу сдать математику, потому что я не сплю в последнем месяце вот только закрою глаза появляется страшная картина, как будто меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать меня в клочки. А профессор говорит - окончив вы бы институт молодой человек, с теперешними знаниями вы наверняка бы подались бы в сталкеры, а там и до ужаса совсем не далеко который вы увидели. Да, но у меня есть верное средство, поскольку переэкзаменовка по математике не сдана, то вы будете отчислены и пойдете служить и не каких монстров, ну как, кроме разве что дедов
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 260 |
Статус:
|
| Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить -Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу. Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует. - ну – спрашивают – где? А он в непонятках - так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. А фиге-еть!!!
|
|
| |