Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 251

Ветеран

Статус:
Поучает Опытный контроллер молодого контроллера. Вон видишь база военных, а там на стене стоит человек, ботинки блестят, вструнку и одет опрятно это "Дух" называется. Подчинить легко, стреляет плохо, всего боится, мяса мало одни кости. А вон видишь внизу стоит в ботинках потрепаных сигарету курит это "Череп" подчинить средне, стреляет хорошо, есть мясо. А вон видишь под деревом сидит это "Дед" подчинить трудно, заломает без оружия и по голове настучит так что мало не покажется, мяса много. А вон видишь по дороге идет ботинки блестят, подтянут и одежда аккуратная. Только смотри не спутай его с "Духом". Я так один раз сдуру напал потом всю неделю логово зубной щеткой чистил, называется он "Товарищстаршина".

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:57 | Сообщение # 252

Ветеран

Статус:
Столкнулись как-то в зоне две «нивы» из одной четверо сталкеров выскочило и из другой не меньше. Ну в общем слово за слово, мордобой пошел, потом полба пошла. В кустах у дороги сидит контролер и радуется
-Хе-хе не пропал денек зря, сейчас дружбанов на шашлык соберу.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 253

Ветеран

Статус:
В зоне появилась новая аномалия «Сталкер не пьющий». Отличительная способность не употребляет спиртное. Способ обнаружения: идти на усиленное пищание счетчика Гейгера.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 254

Ветеран

Статус:
- Доктор не могу спать, мне снится сон будто я нахожусь запертым в саркофаге с кучей монстров и они разрывают меня на кусочки – жалуется сталкер.
- Это тебя контролер предупреждает. Послушай моего совета обязательно бутылку занеси. Ведь для скольких сталкеров этот сон явью превратился.
- А почему?
- На бутылку пожлобились. А за доктора спасибо, не ожидал – отвечает контролер – бухарь.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 255

Ветеран

Статус:
Один сталкер другому:
- На днях к долгу за ходил на огонек.
- И шо???
- И остался должен. А потом зашел к свободе.
- И чего???
- Стал свободен.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 256

Ветеран

Статус:
Сидят два сталкера на берегу озера один другому:
- и по чему говорят, что радиация сильно влияет на человека. Я уже как 5 лет в зоне и ни каких изменений не заметил. А ты?
- да я тоже, только чешуя последние время чешется чаще обычного.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 257

Ветеран

Статус:
Новый русский приходит к стакеру и говорит
- слушай чувак мне нужен артефакт «золотая рыбка», у всех пацанов есть а я как бомж.
- так он же радиоактивный
- радиоактивный или радиопасивный какая на хрен разница, я ж его не в трусы положу, я его на цепочке носить буду.

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 258

Ветеран

Статус:
Короче, бывалый сталкер по зоне шастал и даже в баре не показывался стоит у камня на перекрестке и читает: « направо – аномалии, вперед – монстры, налево – кабаки и девки». Помозговал – помозговал да и пошел вперед ну думает: « Если выживу надо будет спросить у кого-нибудь что - такое кабаки и девки»

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 259

Ветеран

Статус:
Студент на экзамене
- профессор понимаете, я не могу сдать математику, потому что я не сплю в последнем месяце вот только закрою глаза появляется страшная картина, как будто меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать меня в клочки.
А профессор говорит
- окончив вы бы институт молодой человек, с теперешними знаниями вы наверняка бы подались бы в сталкеры, а там и до ужаса совсем не далеко который вы увидели. Да, но у меня есть верное средство, поскольку переэкзаменовка по математике не сдана, то вы будете отчислены и пойдете служить и не каких монстров, ну как, кроме разве что дедов

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:59 | Сообщение # 260

Ветеран

Статус:
Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить
-Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу.
Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует.
- ну – спрашивают – где?
А он в непонятках
- так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. А фиге-еть!!!

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|