Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту долга. Только что "должане" скинули ему на ПДА сообщение: «Меченый на подходе!» «Ты где?» «Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан – работа, блин.
Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блок-посту долга. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан-работа. Вообще, он и сам не мог понять, нравится ему такая жизнь или нет. С одной стороны- умирать от пуль "должан", в напрасных попытках захватить блок-пост при приближении очередного новичка уже порядком поддастало, да и свободы перемещений не было. А вот то, что спавн не ограничен- хорошо. Да и говорят, до снорка можно дослужиться...
начало зп1 Зона поражения (книга) Квартира... Полка... Книга... Вариация: лёгкая. Хемуль приходит в себя в танке т-34, его держит на прицеле бывший отмычка, вооружённый биноклем. Хемуль замечает в тридцати метрах от себя безногого слепого пса, пытающегося напасть. Кровосос с криком Хемуль- зе бест! Забрасывает Кислого и Китайца гранатами. Обойма случайно 47 раз напарывается животом на собственный нож, после этого (тоже случайно) подрывается на гранате. Кровосос бежит в котлован и после трёх часов трудоёмкой работы лопатой и киркой обрушивает на себя эксковатор. Хемуль едет в бар. Аномалии на время его передвижения уходят с работы домой. Звери подрываются на минах. Кому не хватило мин- топятся. Солдаты платят деньги, лишь бы он побыстрей проехал. Бар. Бубна платит за миссию 100000000000000000000009$
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка .Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. -Мне ведро картошки Для тещи
И так сегодня в нашей передаче в мире животных мы поговорим о КРОВОСОСЕ .Армейские склады. В окрестностях Свободы -Здесь в этой деревне обитает ужасный Кровосос спросим у других как они относятся к этому зверю -Меченый -Да? -Вы видели кровососа -Конечно видел вон квест выполнял можете там пошарить в кустах мёртвых полно -Спасибо Армейские склады В окрестностях Деревни ВОЗЛЕ КУСТОВ - И так вот он сам ужас Оператор:- А чё он шевелится -Твою мать бежим -Сука меченый -помеченый - размеченный врун говно Оператор- аааааааааааа!!! моя нога спасите а! -Я возьму камеру а ты его отвлекай! Оператор- нет спаси -зарплата в конце года и кто смотритэту плёнку знайте меченый падла чёрт, чёрт! потеря сигнала.
Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же порвет тебя! - Нет, чувак, с этого конца они не кусаются.