Как вы отметили Новый год (2012)
|
|
Mentor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Начну все сначала. К 18.00 мы с семьей собрались всей семьей. До 00.00 я встречал НГ с семьей. После наступления (примерно в 00.30) я и друг пошли в гости к другому другу. Там мы были до 5 часов. Потом поехали кататься по городу на машине. К 8 часам нам это надоело и мы попытались заснуть в машине. Ничего не получилось и к 10 утра я появился дома. Спал в этом году еще 0 минут. Неплохо, неплохо. Долго ли еще продержусь?
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
|
Crazzy | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Да никак, в 8 вечера стол накрыли всей семьёй, потом поели, в 00:00 естественно послушали выступление президента, потом я пошёл со своими друзьями Фейерверки взрывать, полчаса это делали, потом я вернулся домой да смотрел новогодние передачи всякие по каналам СТС и ТНТ, а ну и на Первом тоже смотрел иногда. А смотрел я их - до 3 ночи, потом просто надоело и я ушёл спать
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Venus, фишка в том что мне нет 18 лет..))
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Ментор, ну тебе ж и не десять уже :D кого какь родаки отпускают, я вон с 16ти гуляла уже сколько хотела, хоть на 2 дня уходила, главное чтоб дозвониться могли Или ты что имеешь в виду?
Сообщение отредактировал Venus - Воскресенье, 01.01.2012, 11:35 |
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Venus, у меня просто мама строгая-строгая. я в шоке, что меняотпустили
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Ментор, нуу все бывает повезло тебе значит
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:57 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Да как, До нового года - Ура скоро новый год, новый год, 1 час до новоого года , 30 минут, 5 минут, боже ещё 2 минуты ждать Во время - Загадываю желания После - Феирверки и комп и спать
Подарили - Родители CoD MW2, только не пошла она, и ручку крутую А Dead MOROzzzz (да, верю я в него, ну что такого, каждый имеет право верить) Подарил - Антологию STALKER (ТЧ и зп + моды) и ArmA 2 - всегда мечтал её получить
|
|
| |
|
Mentor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:26 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Ну раз зашла речь о подарках. У меня с ними не густо: Мама подарила наручные часы LEDFORT + 500 руб на руки дала Дядя подарил 1к Остальные подарки незначительны, что бы о них упоминать. Не буду же я перечислять Quote (ImHoTeP) одарили: Мама-Axe Twist дезодорант Тетя:Adidas sport дезодорант Папа: Ipod Cестра: Шампунь Clear Vita ABE for men
|
|
| |