• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LENA  
Форум » Группировки » Монолит » Экиперовка Монолита
Экиперовка Монолита
LENAДата: Вторник, 14.08.2012, 18:39 | Сообщение # 1

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:


Сталкеры!Собиратели артефактов и охотники!Если вы хотите быть в кругу друзей,если вы хотите быть в уверенности,что вам не пустят пулю в спину - Вступайте в МОНОЛИТ!Вместе мы защитим священный камень от посягательств чужаков с их нечестивым желаниями. Мы - реальная сила, мы сражаемся до последнего бойца, Монолит не остановить!

Немного о группировке:
Эмблема:

Лидер: СНАЙПЕР
Отношение к другим группировкам враждебное, исключения - (пока что отсутствуют)
(От меньшего к большему)
Броня
Поврежденная броня Монолита

Комбинезон сталкера группировки "Монолит".Производитель неизвестен. По защитным характеристикам немного уступает армейскому бронежилету серии ПСЗ-9а. По структуре напоминает широко распространенные среди нейтральных сталкеров комбинезоны, в которых бронежилет соединяется с костюмом противорадиационной защиты. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. Уровень защиты от аномальной активности оставляет желать лучшего из-за отсутствия системы фильтрации воздуха и поврежденности так как был снят с трупа бывшего бойца.

Комбинезон монолитовца


Производимый ремеслиниками группировки "Монолит" усиленный комбинезон сталкера. Средний армейский бронежилет плюс накладные усиливающие циркониевые элементы дают неплохую защиту от автоматных пуль и осколков на различных дистанциях. Материал костюма состоит из двух слоёв: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью. Даёт некоторую защиту от различных аномальных воздействий и радиации.

Научный костюм монолитовца

Производимый одним из тайных НИИ данный комбинезон предоставляет отличную альтернативу другим сталкеровским комбинезонам, изготовленным в кустарных условиях. Представляет из себя отличное сочетание бронировонного комбинезона, системы дыхания с замкнутым циклом, а также встроенной системой подавления действия аномальных полей. За счёт удачного подбора материалов является хорошим выбором.

Облегченный Экзоскелет


Данный костюм представляет из себя экспериментальный экзоскелет. И только мастера в рядах монолита сумели разобрать экзоскелет на составляющие. Чаще всего так делают с экзоскелетами, приборы которых совершенно не подлежат ремонту.Броневые элементы экзоскелета конечно обеспечивают достойную защиту носителя,однако вес броне пластин дает о себе знать.Даже самые сильные монолитовцы не смогут проходить в нем целый день не устав.

Экзоскелет Монолита

Из-за аномального и радиоактивного воздействия металл Старой Свалки настолько крепок, что именно его решили использовать умы "Монолита" для создания новейшего экзоскелета. От аналогов других группировок этот экзоскелет отличает очень высокая прочность и защита от физических воздействий. Среди остальных плюсов - защита от электричества. К сожалению, этот металл очень нестоек к огню, и любой огнеметчик или жарка может превратить бойца в этом доспехе в статую из расплавленного металла.

"Серый мститель"

Кто бы мог подумать, что уникальные образцы сверхсовременного снаряжения попадут в руки Монолиту! Теперь же эта легкая, но тем не менее хорошо защищающая броня служит защитникам монолита. Никто не знает, сколько экземпляров находится на вооружении. В основном, эту снарягу используют офицеры или диверсанты "Монолита", которым нужна мобильность, и в то же время хорошая защита от пуль и аномалий.

Оружие
ХПСС-1м


Модифицированная модель пистолета первой половины ХХ века. Несмотря на почтенный возраст, популярность данной модели во всём мире по-прежнему весьма высока.

Кора-919



Усовершенствованная модель пистолета, который стал классикой автоматического оружия и с честью прошёл все вооружённые конфликты XX века. Как в исходном, так и в модифицированном варианте он до сих пор выпускается десятками, если не сотнями производителей. Единственным недостатком можно считать невысокую ёмкость магазина, но это в определённой степени компенсируется мощным патроном.

УДП «Компакт»


Главные отличительные черты этого оружия - высочайшие надёжность и живучесть при отличной точности боя. Несмотря на некоторые недостатки (значительные размеры, довольно высоко расположенный центр тяжести и массивный затвор, затрудняющий скрытое ношение) пользуется значительной популярностью среди ветеранов Зоны.

СПСА-14


Гладкоствольный автоматический дробовик специального назначения с возможностью переключения режимов ведения огня. Разработанный ещё во второй половине ХХ столетия, продолжает применяться в качестве универсального боевого оружия полиции и штурмовых подразделений армии. Отличается высокой надёжностью и тактической гибкостью. Несмотря на большую массу, сложное устройство и высокую цену, довольно популярен в Зоне как эффективное средство борьбы с мутантами.
АС-96/2

Современный автомат, разработанный на замену устаревающему АКМ-74/2. Одна из главных особенностей - возможность ведения огня очередями по 2 патрона с высокой точностью (на расстоянии ста метров обе пули ложатся в одну точку). Это существенно увеличивает шансы поразить цель благодаря совокупному останавливающему и пробивающему действию пуль.
Гром-С14

Автоматно-гранатометный комплекс, на 70% унифицированный с автоматами типа АКМ-74 (основные отличия - калибр 9х39 мм, компоновочная схема «булл-пап» и более широкие возможности для модернизации). Разработан для вооружения подразделений быстрого реагирования. Очень ценим военными и сталкерами за способность надёжно поражать противника в бронежилете и за укрытием
Лавина


Это оружие было создано на основе специальной снайперской винтовки «Винтарь-ВС» в качестве бесшумного оружия для войск специального назначения. Оно позволяет стрелку вести эффективный огонь по защищённому бронежилетом противнику, при этом не демаскируя своей позиции. Одна из главных особенностей - использование интегрированного глушителя и патронов калибра 9х39 мм с тяжёлой пулей.

ГП37

Воплощение новых тенденций в автоматическом оружии западного производства: работа механизма основана теперь не на полусвободном затворе, а на коротком ходе газового поршня. Нужно сказать, изменения явно пошли на пользу: данная штурмовая винтовка представляет собой первоклассный образец современного оружия - лёгкого, надёжного и эргономичного.
ФТ-200М


Это бельгийское оружие, разработанное под штатный 5,56х45 патрон НАТО, очень просто в обращении, обладает высокой точностью, скорострельностью и эргономичностью. Модульная схема позволяет быстро переделывать винтовку в соответствии с обстановкой.
ВСС Винторез


"Винтовка войсковая специальная" предназначена для бесшумной и беспламенной снайперской стрельбы, при проведении спецопераций, когда необходимо сохранить в тайне позицию стрелка. Обладает высоким бронебойным и останавливающим действием; кроме того, снабжена интегрированным глушителем и оптикой
СВД


Данный тип снайперской винтовки находится на рынке вооружений вот уже добрых полвека и за это время успел зарекомендовать себя как исключительно надёжное и удобное в обращении оружие. В войсках она служит в основном для поражения удалённых целей, которые невозможно поразить из автомата, но сталкеры оценили СВДм-2 во многом за то, что пуля из неё позволяет пробить даже самую толстую шкуру мутанта или бронежилет.

Гаусс-пушка.


Сверхточное высокотехнологичное оружие, известное как «изделие №62», было разработано конструкторами секретных лабораторий внутри Зоны. Принцип его действия основан на разгоне пули системой электромагнитов; пуля при этом способна развивать сверхскорости, что обеспечивает колоссальную пробивную способность при почти полном отсутствии отдачи. Для обеспечения достаточной энергоёмкости аккумуляторов используются частицы некоторых артефактов.

Граната Ф1

Ручная оборонительная граната; её осколки способны пробивать бронежилеты средней степени защиты, а взрывная волна поражает цели в радиусе до 7 м. В руки сталкеров попадает обычно в процессе меновых отношений с военными.



Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
Форум » Группировки » Монолит » Экиперовка Монолита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |