Страница 1 из 11
Форум » Группировки » Наемники » Батальон «Сокол»
Батальон «Сокол»
RevolutionaryДата: Четверг, 04.09.2014, 19:27 | Сообщение # 1

Командир группы "Сокол"

Сообщений: 50
Репутация: 8

Статус:
Батальон «Сокол» (досл. Добровольческий батальон специального назначения «Сокол») — вооружённый батальон в подчинении одного из обитаемых в зоне клана наёмников. Предназначен для выполнения заказов, защиты территории баз клана от диверсантов, совместного взаимодействия с основными частями клана, а так-же  совместной самообороны.



Эмблема батальона


Формирование:

Батальон был сформирован по инициативе сталкера по кличке "Революционер" после его принятия в один из разрозненных кланов наёмников Зоны. Туда вошли преимущественно одиночки из группы Спартака, сталкеры и бандиты из затона (в батальоне сталкеров ~70 %, бандитов ~30 %.)
Цели вошедших и проживших в зоне более 1 года "одиночек" - заработать денег путём выполнения опасных и даже порой полезных для зоны заданий, по словам некоторых бойцов батальона.

Численность:

Приблизительная численность батальона предпологаема от 30 до 40 человек. Однако точные данные неизвестны. Батальон имеет свою штаб-квартиру на территории Шевченко, откуда очевидцам и удалось высчитать приблизительную численность вооружённого формирования перед входом в здание.

Глава батальона "Сокол" - Revolutionary
Прикрепления: 6769032.jpg(12Kb)


Настоящей революции человек достигает в сознании, внутри себя... Снаружи лишь игры кукловодов.

Сообщение отредактировал Revolutionary - Четверг, 04.09.2014, 19:32
Форум » Группировки » Наемники » Батальон «Сокол»
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |