Совместные задания.
|
|
Лектор777@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Здесь будут совместные задания. Все что было в теме "задания",действуют и здесь,но! Здесь будет только рассказ от лица героев
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:56 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Лектор777@, а что барбекю захотел? - усмехнулся я - нет не болят. Странно даже как то. - пожав самому себе плечами продолжил собираться. Облачился в костюм, проверил винтовку, укомплектовал магазины. - Пойду пока на склад может подберу что нибудь - сказал я и пошел на склад
Главное в любой ситуации - оставаться человеком!
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Лектор я превратился в зомби и сейчас выношу базу. Конечно живой куда я денусь?- ответил я - ну что в путь?
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:10 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Лектор777@, обойдусь как нибудь - через два часа мы были у цели
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:24 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Выпустил весь магазин по бюрерам, дядом стрелял пулемет Лектора. В считаные секунды половина бюреров была уничтожена, остальные спрятались в развалинах. Тут мне в бок ударился камень. Я обернулся. Твою мать вторая волна. - в дома - крикнул я лектору
Сообщение отредактировал 3авьял - Среда, 19.03.2014, 18:25 |
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:27 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Вместо ответа я услышал рычание и звук падающего тела, развернувшись я дал очередь по собаке, перезарядился и помог лектору встать
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Я прикрывал лектора, и мы потихоньку отходили к развалинам, хорошо что бюрары еще не осмелели. Вдруг я увидел в метрах 200 от себе что то былое в кустах. Я выстрелил. Галлюцинации исчезли. Но пес выжил. Лектор давай по тем кустам - кринул я указывая направление и кидая в развалины гранату чтобы пошугать бюреров
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:44 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Мы с лектором ждали подкрепления. Вдруг просто адски зачесаласб спина, потом зуд перешел на боль. Шипя, попросил лектора, посмотреть что со спиной
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Спокойствие, только спокойствие говорил карлосон. Тьфу, у меня какая то хрень, а я дество вспоминаю. Подавив страх, я надел обратно комбез и обратился к лектору: - Ладно на базе разберемся, что к чему. Где уже подкрепление - я говорил спокойно, но было видно как подрагивали пальцы
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Всю дорогу я не проронил ни слова. Пытался, насколько это возможно при такой езде, медитировать, чтобы забыться....
|
|
| |