Бар "ПсевдоЕжЫк"
|
|
|
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:10 | Сообщение # 121 |
Статус:
|
| Кому там не спится, ммать вашу - проворчал я, и накинув кофту, подошел к двери. Я готов был порвать негодяя, ведь я не выспался, жутко зудит спина. Открыв дверь, готовый выплеснуть все что я о нем думаю на негодяя я увидел Лектора, - а это ты. Заходи. Как спалось
Главное в любой ситуации - оставаться человеком!
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:18 | Сообщение # 122 |
Статус:
|
| Выбор за тобой, если все таки пойдешь я с тобой - ответил я -А то у меня от любопытства спина прям чешется. Интересный тип этот Вал... - я осекся-Ой, извини
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:26 | Сообщение # 123 |
Статус:
|
| УБегать? Хм, в прошлый раз у тебя не очень то получилось - Теперь я был уверен, что лектор что то скрывает, он осекся я то слышал, ну ладно скоро все станет явным. Натянув комбез я произнес - я готов
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:28 | Сообщение # 124 |
Статус:
|
| Я усмехнулся - он же бессмертен, по твоим словам, или нет? - я решил уже сейчас потихоньку подкапываться к истине
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:35 | Сообщение # 125 |
Статус:
|
| Неси научный костюм, винторез есть? Если нет, то давай Сайгу, ну и аптечки, гранаты, патроны.
|
|
| |
3авьял | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:39 | Сообщение # 126 |
Статус:
|
| Все равно неси
|
|
| |
3авьял | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:41 | Сообщение # 127 |
Статус:
|
| Я пойду впереди, на всякий случай - лектор с непониманием посмотрел на меня - Эта тварь решила видимо завладеть мной. Появилось чувство убивать. Так что если что, пристрели меня, хорошо - объяснил я лекторуи криво усмехнулся. Говорли я разрубая каждое предложение. Пока я еще держал удар, и даже, как мне казалось как то отвечал тем же, но насколько меня хватит?
|
|
| |
3авьял | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:02 | Сообщение # 128 |
Статус:
|
| У тебя просто не будет выбора либо ты, либо тебя - отмахнулся я и мы выдвинулись в путь
|
|
| |
Вальридер | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:26 | Сообщение # 129 |
Статус:
|
| Я зашел в бар. Возле меня разговаривали Глава и Зам.Главы Нашего клана. Я ничего не сказав,подошел к бармену.И попросил бутылку виски. Деньги у меня были,и весьма не мало. Но всё же,стоило экономить.Деньги легко приходят,и легко уходят,а в зоне очень легко и быстро. Поэтому,я решил подойти к Завьялу,и угостить его виски. Главы клана,когда я обернулся,уже не было. А Завьял что то смотрел в своем рюкзаке. Он достал оттуда какой-то шприц-тюбик. Ну,что ж, пора. Я подошел к Завьялу,и протянул бокал виски. -Будем знакомы,меня зовут Вальридер. Почему то,он резко отпрыгнул на несколько сантиметров назад.Я не понял,чего он испугался,но чуть позже,он принял мой бокал.
|
|
| |
3авьял | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:48 | Сообщение # 130 |
Статус:
|
| Я принял рюмку и присмотрелся. Нет не он. Всего лишь одинаковое имя. - Завьял - мы выпили. Я посмотрел на шприц. Эхх. Придется вколоть позже, потому что выпил. Убрав средство от простуды в рюкзак, я осмотрелся, но лектора не нашел. - новенький?
|
|
| |