Бар "ПсевдоЕжЫк"
| | |
Аномалия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:55 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
| - Ничего, у всех бывает, - ответила Аномалия и продолжила, - это усталость и выход напряжения. Каждый из нас находит его в чем-то и такой вот вопрос - далеко не худший из них. Немного погодя, официант принес столь необходимый сейчас энергетик. Аномалия позволила себе отвлечься от разговора, открыла банку и отхлебнула глоток. - Наверно Бар не лучшее место для обсуждения деловых вопросов, хотя... - сталкерша оглядела пустое помещение, - вполне подойдет. Я не буду докучать тебе долгими прелюдиями, я хотела и хочу поговорить о взаимовыгодном сотрудничестве, потому к делу. В Темной долине в настоящее время находится один неприятный субъект, чем он так неприятен и почему я так не хочу видеть его на этом свете распространяться не буду, скажу вот что, его смерть стоит дорого, начальная цена 100 000, но готова обсудить. Я ищу человека, который это сделает. Собственно потому меня и привлек ваш синдикат. Думаю, тебе покажется странным, что Долг обратился к наемникам. Я поясню: в столкновении с ним и в попытках его выследить, мы уже потеряли больше людей, чем я могу позволить терять на данном этапе. Так же я не хочу привлекать к этому делу "друзей клана", я хочу, чтобы это был человек, вполне четко осознающий за что он готов умереть, никакой идеологии, никакокой жертвенности, никакого благородства. все должно быть четко. Далее мне будет проще отвечать на вопросы.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| | |
Аномалия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:31 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
| - Он довольно сильно насолил Долгу, ну и, как следствие, лично мне, хотя я не пытаюсь выдать свои личные желания за волю клана. Думаю, одному человеку или паре хорошо подготовленных, очень хорошо подготовленных, людей будет легче его устранить, чем, скажем, вооруженной до зубов группе. Он довольно изобретателен на ловушки и хорошо скрывается. Многие из моих ребят погибли до того, как обнаружили его. -Он действительно хорошо подготовлен, а еще, - Аномалия тяжело вздохнула, отвела взгляд в сторону, отхлебнула напиток, после продолжила, - он хорошо знает нас, нашу тактику, наши слабые и сильные стороны. И он ждет стандарта, должна заметить, он в этом был весьма успешен, пока рассчитывал действия прежнего лидера Долга, но просчитать мои ходы сумеет вряд ли; как не крути, он привык к мышлению военных генералов, коими я не была никогда. Это еще одна причина, почему я обращаюсь к тебе. -И вот еще что, я говорила об убийстве, как более возможном варианте, но увеличу цену контракта вдвое, если удастся взять его живым.
|
|
| | |
Аномалия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:56 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
| -Хорошо. Последний раз он был замечен на территории Темной Долины между заводским корпусом и знаменитым Х-18. Насколько я его знаю, сейчас он будет искать место, где можно обосноваться. Он один, потому Х-18 наверняка сочтет для себя слишком опасным, но, к моему сожалению, он привык работать в одиночку, потому может рискнуть. Его КПК отключен и настроен так, что наше оборудование дает неверные координаты, потому более точно сказать не могу. Могу предположить, что он двинется на базу бандитов, когда будет уверен, что сможет с ними договриться. К слову, он уже был бы там, но в этом ему, как можем, мешаем мы, скажу честно, мы не очень успешны. -И здесь я должна объяснить причину, пока нас не сочли кланом выпендрежников, в реальности ни к чему не способных. Его зовут Лорд, и он бывший стратег Долга, по сути, третье лицо в клане, после меня и моего земестителя. Он дезертировал во время рейда 4 дня назад по неизвестным мне причинам. И вот уже 4 дня мы пытаемся поймать его, за это время мы потеряли 12 человек убитыми и 8 ранеными. У него с собой полный боезапас Долга. К слову, я убеждена, что этот шаг был продуманным и что в Темной Долине у него есть схрон со всем необходимым, по крайней мере, он бывал там часто, мы, к сожалению, не можем восстановить прежние его маршруты, мы их не отслеживали - Аномалия снова вздохнула.
|
|
| | |
Аномалия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:21 | Сообщение # 97 |
Статус:
|
| -Не врали, таков и есть, - ответила Аномалия, и в голосе ее прозвучала особая горечь, было видно, что принятое решение далось девушке тяжело,- и ты верно описал ситуацию. Задача действительно сложная, но всеже выполнимая. Я лично бы приняла участие в операции, но положение, увы обязывает оставаться на месте. Я пойму и приму любой исход, но оплата будет соответственной. -Сейчас я вызову с нашей базы машину, они довезут вас до указанного вами места, они же доставят сюда предоплату. Конечно придется подождать. И да, они не в курсе целей операции, я скажу им только необходимый минимум.
Ах, да, ты хотел закурить - опомнилась Аномалия, - это как тебе удобно.
|
|
| | |
Аномалия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:42 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
| - Не выполнил, говоришь? Надеюсь сейчас дело пройдет успешнее. Со своей стороны пожелаю удачи. - теперь голос Аномалии отдавал нотками стали. Сталкерша взяла рацию, связалась с базой: "Кир, найди Никона, берите джип и прямиком на базу наемников. Сейчас. Возьмите с собой 20т.р. Остальное - по прибытии". - Я побуду здесь еще минут сорок, - обратилась она к Ангелу, - если ты не возражаешь? После пройду на КПП к своим бойцам, там и останусь. там же вы получите предоплату. По исполнении пришли мне уведомление. Как доказательство смерти Лорда прошу принести мне его медальон, он у него один и он его просто так не отдаст. О месте встречи договоримся.
|
|
| | |
Посетители дня |
Посетители: |
|