Должности
|
|
Danger | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Лидер Группировки: АНОМАЛИЯ
Для всех желающих вступить в ДОЛГ: вам сюда (если ссылка не работает, то форум->группировки->деревня новичков->вступление в Долг) Требования для вступления: 1.не менее 20 постов; 2.время с момента регистрации - не менее 2 дней.
Для долговцев. Существуют следующие должности:
Боец - ходит в ходки. Количество: неограничено Список: Требования к вступлению в должность: те же, что и для Вступления в группировку.
Доктор - лечит бойцов, торгует аптечками и бинтами. Количество: 1 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 20 постов. 2.Не менее 1 выполненного за группировку задания.
Стратег - разрабатывает стратегии для наступления и защиты; занимается внутренними делами группировки Количество: 2 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 40 постов. 2.Не менее 4 выполненных за группировку заданий.
Техник - чинит оружие, технику, броню. Количество: 1 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 20 постов. 2.Не менее 1 выполненного за группировку задания.
Снайпер - человек владеющий оружием с оптическим прицелом (С раногом "Новичок" не принимаются) Количество: 4 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 30 постов. 2.Не менее 3 выполненных за группировку заданий.
Заместитель - заместитель лидера группировки. Количество: 1 Список: Danger Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 50 постов + активное содействие равитию группировки 2.Активность на сайте.
Разведчик - нужный человек. Разведывает новые территории и чужие земли. Количество: 6 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 30 постов. 2.Не менее 3 выполненных за группировку заданий.
Проводник - человек который сможет пройти по Зоне с закрытыми глазами. (С рангом "Новичок" не принимаются) Количество: 4 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 30 постов. 2.Не менее 4 выполненных за группировку заданий.
Бармен - служащий в баре "Фаворит" Количество: 1 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 40 постов. 2.Активность на сайте.
Охранник бара - следит за порядком и безопасностью на территории бара. Количество: 2 Список: Требования к вступлению в должность: 1.Не менее 20 постов. 2.Не менее 1 выполненного за группировку задания.
Подаем заявки!
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Мне интересно, сколько человек состоят в Долге на настоящий момент?
Добавлено (08.08.2012, 14:38) --------------------------------------------- Хотелось бы занять должность Заместителя лидера. Со своей стороны обязуюсь выполнять обязанности добросовестно и всячески содействовать развитию группировки.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Danger | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Аномалия, принята на испытательный срок.
Quote Мне интересно, сколько человек состоят в Долге на настоящий момент?
Честно? Понятия не имею!
Quote (Аномалия) И еще, конструктивное предложение: может стоит прописать требования к каждой должности
Например?
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Quote (Danger) Честно? Понятия не имею! я нашла эту информацию. Официально в клане состоит 18 человек, исключая тебя и не включая меня.
|
|
| |
=Raven= | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Хочу в Долг, если примите конечно Обязуюсь выполнять команды вышестоящего и подвергнуться жесткой дисциплине!
Сообщение отредактировал Vodjanoy - Воскресенье, 12.08.2012, 11:40 |
|
| |
Аномалия | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:03 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Vodjanoy, Quote (Vodjanoy) А почему у вас нет должности Охранник или Охранник Бара Внеси предложение здесь: http://sstalkers.ru/forum/3-1146-1 Генерал Danger его рассмотрит.
(ссылка почему-то не работает, поэтому на словах: форум-группировки-долг-предложения)
Добавлено (14.08.2012, 12:01) --------------------------------------------- =Raven=, требования на вступление в ДОЛГ: 1. активность: не менее 20 постов на форуме, 2. время с момента регистрации: не менее 2 дней.
У тебя 12 постов - чуть больше активности и возьмем.
Сообщение отредактировал Аномалия - Вторник, 14.08.2012, 12:04 |
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Danger, волею администрации теперь я Лидер Долга. Тебя я своевольно без просьб и прочего ставлю своим заместителем. Надеюсь на понимание.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:59 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) Danger, волею администрации теперь я Лидер Долга. Поздравляю)))
|
|
| |
Аномалия | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Ангел, спасибо )
|
|
| |
Oliver_Tvist | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:51 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Я желаю вступить в долг. Пока как боец, в дальнейшем выполню требования на должность, которая меня интересует.
|
|
| |