Ваши фобии и страхи
|
|
Аномалия | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:39 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| А я боюсь собак, без оснований, и ничего от этого мне не помогает, посему просто стараюсь обойти их стороной. Еще боюсь темноты, но не столько боюсь, сколько моя бурная фантазия рисует совсем невменяемые образы в ночном мраке, что не есть приятноС этим никак не борюсь, просто не парюсь, ибо хорошо отделяю действительность от мира грез. Но так, чтобы фобия - одна у меня - и это боязнь маленьких замкнутых пространств, из-за этого ненавижу лифты. Застревала и потому знаю, что у меня действительно клаустрофобия, поскольку бросает в пот. ноги начинают дрожать, одним словом, мерзко.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
SataNyan | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:44 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Аномалия, а если ты застрянешь в лифте когда вырубят электричество (будет темно)? И с тобой застрянет человек с ротвейлером, на поводке.
|
|
| |
|
dantes | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:27 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| самый страшный страх потерять дорогого и любимого человека(людей) и это не побороть
|
|
| |
Oliver_Tvist | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:29 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Боязнь замкнутого пространства)
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:31 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| Боюсь пауков. Больших, больше 2-х см размером. И боюсь себе что-нибудь сломать....не представляю даже...какая будет ужасная боль...
|
|
| |
nArSuL | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:33 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| пауков боялся, щас не знаю
|
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:11 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| боюсь темноты и высоты
Миру Чистое Небо"
|
|
| |
Revolutionary | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:29 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Ужасно боюсь клаустрофобии... Попав в замкнутое пространство кажется, будто бы оно тебя раздавит.
Настоящей революции человек достигает в сознании, внутри себя... Снаружи лишь игры кукловодов.
|
|
| |
Revolutionary | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:43 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
| Цитата Лектор777@ ( ) Достаточно просидеть в замкнутом пространстве 10 часов,то привыкаешь. Проверял?
Настоящей революции человек достигает в сознании, внутри себя... Снаружи лишь игры кукловодов.
|
|
| |