Стишки
| |
Vоvan_killer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Рассказывайте стишки. например Шумит гримит родной завод а я стою и слушаю Шуми грими родной завод а я пойду покушаю.
Маленький мальчик нашёл пулемёт, больше в деревне некто не живёт
Один контролер на меня напал И мои мозги под себя подмял И сталкер зомбированый теперь я И почему то все стреляют в меня
Сообщение отредактировал Vovan_Killer - Четверг, 07.07.2011, 15:26 |
|
| |
Лихоз | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Зверски замучен сантехник Потапов Руки и ноги прибиты к затылку, Но не сказал он, где спрятал бутылку!Добавлено (26.07.2011, 14:27) --------------------------------------------- Дети в подвале играли в больницу — Умер от родов сантехник Синицын. Добавлено (26.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- Дети в подвале играли в роддом, Умер от родов наш управдом. Добавлено (26.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- Девочка Нина купаться пошла, В среду нырнула, в субботу всплыла. Добавлено (26.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- Девочка вечером к морю пошла. До-о-олго купалась. Наутро всплыла. Добавлено (26.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- Мальчик засунул два пальца в розетку. Всё, что осталось, собрали в газетку. Папа рыдает над кучкой углей — Где же костюмчик за сорок рублей?! Добавлено (26.07.2011, 14:30) --------------------------------------------- Маленький мальчик бомбу нашёл, В печку засунул и в школу ушёл. Вечером бабушка печку топила, Много народу её хоронило.
Мальчик Андрейка нашёл три копейки, Это заметил мужик в телогрейке, Лом просвистел как копьё Чингачгука, Нет, не дождётся бабушка внука.
Маленький мальчик играл в водолаза, Смело спускался на дно унитаза. Толстая тётя нажала педаль — Мальчик умчался в вонючую даль.
Маленький мальчик по берегу шёл, Сзади к нему крокодил подошёл. Долго кряхтел крокодил-старичок — В жопе застрял пионерский значок.
Мальчик играл в трансформаторной будке. Теперь на могиле растут незабудки.
Маша и Миша играли на крыше. После двух выстрелов стало потише.
Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашёл. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо.
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Лихоз, угораю не могу!ХАХА!
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
Лихоз | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| щас еще выложу Добавлено (26.07.2011, 15:11) --------------------------------------------- Если ты любишь, А парень смеется. Плюнь ему в рожу, Пускай захлебнется!!!
Перед парнем не робей, Бери кирпич и в рожу бей!
Однажды холодной студеной зимой Лошадка пиписькой примерзла к забору. Она и лягалась, она и брыкалась. Лошадка ушла, а пиписька осталась.
Маленький мальчик нашёл пулемёт — Больше в деревне никто не живёт. Маленький мальчик нашёл автомат — В братской могиле лежит детский сад.
Девочка в поле гранату нашла. — Что это, дядя? — спросила она. — Дёрни колечко, — ей дядя сказал... Долго над полем бантик летал.
Дочка у мамы просила конфетку. Мама сказала: — Сунь пальцы в розетку! Платье сгорело, обуглились кости — Долго над шуткой смеялися гости.
Косточки в ряд, звёздочки в ряд — Трамвай переехал отряд октябрят.
Двое влюблённых лежали во ржи. Сзади комбайн стоял у межи. Тихо завёлся, тихо пошёл... Кто-то в батоне залупу нашёл.
Бабушка внучку со школы ждала — Цианистый калий в ступе толкла... Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил.
В баню попал реактивный снаряд — Голые бабы по небу летят.
На верёвке смотрит вдаль Комсомольский секретарь. В трамвае на выходе дядя стоял. При выходе дядя случайно упал. Но не слетела в клеточку кепка, К затылку прибитая гвоздиком крепко.
Маленький мальчик на стройке играл, Взади подъехал к нему автокран. Тихо плита опустилась в песок — Будет в квартире цветной потолок!
Мальчик на льдине дровишки колол, Сзади к нему подошёл ледокол. Крепко хватались ручёнки за льдинку. Мы уссывались над этой картинкой!
Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах, Её обугленную тушку Догрызли ёжики в кустах.
Маленький мальчик — рубашка в полоску Сидя на крыше, обстругивал доску. С хрустом ударились о землю кости — Нет, не поедет он к бабушке в гости!
|
|
| |
Mentor | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Хахаха, круто, где скопировал?
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Лихоз | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| гы гы а че я сам должен придумывать? На телефоне были. И на сайте одном есть.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Я тоже рифмоплет доморощенный, позже могу выложить свои творения, а пока копирну сюда кое какие :D
Добавлено (16.10.2011, 18:06) --------------------------------------------- Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было…. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Добавлено (16.10.2011, 18:06) --------------------------------------------- Я — Ёж Я — Ёж! Комок колючих мыслей! Мечтатель по небу летать! И словно кошка, девять жизней Я буду с кайфом проживать!
Я — Ёж! Я мелкий, зато сильный! Меня ветрам всем не сломить! И звери предо мной бессильны! Я — Ёж! И так тому и быть!
Я — Ёж! Я круче всех мустангов! От жизни я беру своё! Я из песка не строю замков! Я — Ёж! И этим я сказала всё!
Добавлено (16.10.2011, 18:06) --------------------------------------------- Зверей немало есть на свете - Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.
Добавлено (16.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Девочка эмо сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, И вдруг труба взрывается... Газпром - мечты сбываются!
Добавлено (16.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Вышел Ежик из тумана, вынул ножик из кармана, Может, он меня пырнет? Нет, чего-то достает. Вынул желтый апельсин. Чистит. Слопает один? Нет, меня не упустил, парой долек угостил. Спрятал ножичек в карман и опять ушел в туман. Я свое сжевал скорей - стало жить еще страшней. Ведь тусуются в тумане Ежики с ножом в кармане!
Добавлено (16.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Добавлено (16.10.2011, 18:08) --------------------------------------------- Наша Таня, типа, плачет. Уронила, в реку, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре, Не утонет ведь, в натуре.
Добавлено (16.10.2011, 18:09) --------------------------------------------- Если вдруг тебе хреново, И глаза застит туман, Завело в тупик дорога И почувствовал обман... Если смерть твоя запляшет Буги-Вуги на столе, Крыша крыльями замашет И измажешься в гавне... Сигареты отсыреют, Надъебнётся жесткий диск, Мысли водкой заболеют, За спиной дедлайн повис... Начинается простуда, Кофе в банке больше нет, Ветер дует не оттуда, Вот тебе один совет: Тихо глазки закрывай И всё на хрен посылай... Засыпай. А как проснёшься, Жить по новой начинай...
Добавлено (16.10.2011, 18:10) --------------------------------------------- у лукоморья дуб срубили, кота на мясо порубили русалку в бочку посадили и написали огурцы там на неведомых дорожках шварцнегер пляшет в босоножках там бумер с бабою ягой идет брядет он сам собой там царь кощей над пивом чахнет. неподходи!ато бутылкой тра»нет. там тридцать три богатыря в помойке ищут три рубля а с ними дядька черномор нахально ссыт через забор
Добавлено (16.10.2011, 18:10) --------------------------------------------- Ну и под конец
Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно.
Сообщение отредактировал Ёжик - Воскресенье, 16.10.2011, 18:11 |
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Ёжик, Quote (Ёжик) Я — Ёж Я — Ёж! Комок колючих мыслей! Мечтатель по небу летать! И словно кошка, девять жизней Я буду с кайфом проживать! Я — Ёж! Я мелкий, зато сильный! Меня ветрам всем не сломить! И звери предо мной бессильны! Я — Ёж! И так тому и быть! Я — Ёж! Я круче всех мустангов! От жизни я беру своё! Я из песка не строю замков! Я — Ёж! И этим я сказала всё! Ну ты и стишок отгрохал, поэт Можешь прям щас книги писать начать, одна кликуха уже в кормане =D
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Веста, так то оно так, но свои творчества я скоро выложу, а эти я с нета скатал Добавлено (17.10.2011, 19:42) --------------------------------------------- Багровые очи возрились на мир. Гоним я людями и богом гоним. Ты пища моя и напиток ты мой, Всё племя мое следит за тобой. Я дам тебе силу, я дам тебе власть, Но прежде я крови напьюсь твоей всласть. Живи человек и не думай о том, Кто ждет, клык оскалив за темным углом...
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:46 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Ёжик, Ого, неплохо слушай, молодца, можно смело за книги браться)) Я ждала что-то типо стишка про Ежа хD
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|