Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

LENAДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:37 | Сообщение # 7341

Администратор

Статус:
Всем привет!
Цитата (RealMod)
LENA, Привет, пиши ищё - читается очень легко^_

Да конечно продолжение будет.
СинийДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:17 | Сообщение # 7342

Ветеран

Статус:
RealMod,   а у тебя ActivPerl   стоит , без него ACDC работать не будет . С локациями работать можно в х-ray  , но все равно нужно декопилировать локацию . К стати для всех  у всех стоит Зов  Припяти , если есть то я скину вам  кордон  в теме сможете побегать.
RealModДата: Пятница, 04.10.2013, 14:44 | Сообщение # 7343

Освоившийся

Статус:

Цитата
Да конечно продолжение будет.

буду ждать.)))))

Синий, Эх.... какой только не пытался поставить - всё одно. у меня ведь семёрка, а на неё уж больно проблематично что либо вообще поставить. А насчёт кордона - давай пригодится)))))

В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
СинийДата: Пятница, 04.10.2013, 16:00 | Сообщение # 7344

Ветеран

Статус:
RealMod, в теме школа модинга я скинул несколько лок для ЗП , но только их можно поставить по одной вместе нет сборки , я бы попробовал собрать , но у меня проблема с декомпилятором , не могу понять почему не работает ,

А насчет семерки , в принципе сейчас все с ней и работают , так как у нее больше возможностей ,особенно у 64 битной версии, я семерку  тестировал еще на бетотесте , кстати был прикол у меня через год после выхода семерки полетела ОС на одном из ноутов , там частично не работали куча портов , да и внутри программы было куча заморочек , я отдал его в ремонт другу ( он занимается ремонтом ноутбуков ), он мне звонит что проверил все  и железо в полном порядке и и только тогда я сообразил что уменя стоит официальная тестовая семерка о которой  предупреждали , чтобы в течения года  либо купили  постоянный ключ , либо ОС постепенно начнет отказывать , вот так я вместот ого чтобы глянуть что у меня установлено начал людям мозги морочить )))))
RealModДата: Суббота, 05.10.2013, 15:17 | Сообщение # 7345

Освоившийся

Статус:
Синий, ,  и у меня проблемы с декомпилятором...>(

В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
СинийДата: Суббота, 05.10.2013, 18:20 | Сообщение # 7346

Ветеран

Статус:
RealMod, у меня тоже , и братва с АМК не может объяснить причину , а без декомпиляции ничего путевого не сделаешь , даже сюжет не поменяешь , но я все равно добью , когда то у меня была такая же проблема , я не помню что сделал ( по моему на АМК и объяснили ) и все работало , но это все  было на ХР , вот думаю может версия не подходит под операционку , но однозначно скажу  проблема в установке програмы активперл , решить с ней и все пойдет
RealModДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:06 | Сообщение # 7347

Освоившийся

Статус:
Синий,  согласен, 
пока я не нашёл для 7 перл  - в активном поискеB)

СинийДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:55 | Сообщение # 7348

Ветеран

Статус:
RealMod, прописываешь на латинице актив перл и выбираешь самую верхнюю ссылку , там все есть
RealModДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:54 | Сообщение # 7349

Освоившийся

Статус:
Скачал!!!!!!

вот тока от этого мало что изменилось
сама консоль стоит , а компилятор по прежднему не работает

СинийДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:27 | Сообщение # 7350

Ветеран

Статус:
RealMod, сам разбираюсь в чем дело  , если разберусь отпишусь сразу
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|