Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Хаос | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:54 | Сообщение # 7051 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) Причем досипор пример берут с ее. С ее берут пример потому-что она взрослый и умный человек.
Вступай в военные. Мы элита Зоны!!!!
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:16 | Сообщение # 7052 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) Она по моему адекватно возразила. Где? Давай так. Что такое умный человек? Этот кто при замечания не становиться в позу, не выносит скандал за пределы сайта и пишет в чате перед всеми. ( посмотрите как нужно, пусть все видят)Какой умный человек, болеющий за свой сайт будет писать превселюдно скандалы, при этом самим быть в админ составе. Хамское поведение ни кого не украшает, а рекламу себе и репутацию на плохом легче создавать чем на хорошем. Что касается тебя, Konnor, я тут много думала. Может хватит работать на два фронта. Ненавижу подлиз. Не нужно делать себе рекламу таким образом, вся сейчас твоя активность только в баре. Вот пару тем, нужно обновить ссылки в каталоге файлов, многие из них устарели и не работают. Я вчера не все успела. Может займёшься. Всё же толк будет и своему любимому сайту поможешь.
Ну и последние что бы закрыть эту тему. KonnorТы был администратором, вот расскажи как так что ты не знаешь правила, это же твой сайт родной. Такое впечатление что просто на правила на плевать. Но они есть, нравятся Вам или нет но их нужно придерживаться.
Я понимаю наверно лень зайти и почитать Но корона с меня не упадёт вот тебе скрин. И почитай правила мини чата. И теперь сравни правильно ли Вы делали, и какие пункты подходят под Ваши действия. Но если Вы скажете на черта Вам правила, тогда зачем такие пользователя.
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:00 | Сообщение # 7053 |
Статус:
|
| LENA, хорошо.Я плохой модератор,правил не знаю и т.д.До этого ты набрала модераторов..и что?Где хоть один из них,кто из них выполнял свои функции? Насчет твоей короны,к чему такое самомнение?Не надо нам его демонстрировать.и любить сайт до фанатизма никто не собирается,такие пользователи,как я,веролло заходят сюда отдохнуть.Ваша вера в жизнь этого сайта,конечно,поражает.Я была здесь,когда он был жив.сейчас лишь жалкая пародия.
Сообщение отредактировал Электра - Вторник, 30.07.2013, 13:03 |
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:06 | Сообщение # 7054 |
Статус:
|
| Цитата (Электра) сейчас лишь жалкая пародия. И потому всё больше стараетесь его угробить своими распрями. Цитата (Электра) Насчет твоей короны,к чему такое самомнение? Не нужно судить по себе. Не хотят работать не нужно, свято место пусто не бывает. Цитата (Электра) До этого ты набрала модераторов..и что? И тебя в том числе но кроме ругани в чате, положительного результат нет. Отвечаете на за других а самих себя. Может тему закроем. Лично мне Ваш бойкот до одного место, Вас никто не держит ту если не нравиться. Сходите на другой сайт пофлудить, может и там забанят.
|
|
| |
SataNyan | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:17 | Сообщение # 7055 |
Статус:
|
| LENA, Привет)
|
|
| |
SataNyan | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:31 | Сообщение # 7056 |
Статус:
|
| Konnor, и словно феникс возродился из пепла...
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:50 | Сообщение # 7057 |
Статус:
|
| Цитата (SataNyan) LENA, Привет) Вечер добрый! Konnor, смотрю на твою подпись, может я плохо вижу, но с далеко такое впечатление что мужик с факелом, непристойные движения делает Только, стоп не думай сразу о плохом. Я в шутке пишу
|
|
| |
SataNyan | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:57 | Сообщение # 7058 |
Статус:
|
| LENA, зачем ты так, ему же 14.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:09 | Сообщение # 7059 |
Статус:
|
| Цитата (SataNyan) зачем ты так, ему же 14. Да уж))) как всё запущенно)))
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:27 | Сообщение # 7060 |
Статус:
|
| Konnor, это ты о чем??
|
|
| |