Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:28 | Сообщение # 7031 |
Статус:
|
| И давайте сразу договоримся, я в песочницу играть не буду. И сразу к делу, мне тяжело конечно принять такие меры. Но выбора нет. Скоро читая наш чат и посты над нами смеяться будут. Сайт - это где можно взять полезную информацию, пообщаться с друзьями, помочь в развитие его. Но ни как, для того что бы привлекать пользователей своими скандалами. Вы актив, вот и покажите для других пример. Вы столько времени на сайте? и не знаете что для разборок есть спец темы. Зачем пришедшим знать Ваши разборки с админами. Насколько я знаю не один из Вас не будет себя так вести на других сайтах. Почему мы так ведём на своём, мы его так не уважаем. Все скрины чата, я отошлю ГА, пусть он решает когда приедет. Но пока его нет, сайт посмешищем для других не будет. SataNyan, я не знаю что заставляет Вас так себя вести, наверно месть ко мне. Но мне до этого дела нет. Просто нужно помнить, Вы меня можете ненавидеть но я администратор пока не приехал ГА. И уважать себя и других Вы обязаны. Электра, Вы можете себя вести как Вы писали вдоль и поперёк дома, на улице. Но здесь Вы как команда сайта - просто обязаны знать правила Да и других учить. Просто стыдно даже и писать такое (я веду себя как всегда). тут же кроме Вас есть и другие люди. Пусть не пишут, но заходят. После таких разборок мало у кого желание появиться здесь общаться.
Если Вам что то не нравиться пишите в ЛС и спец теме. Мне просто удивительно человек с таким опытом должен другим пример подавать. Разочарована.
Да я отправила правила читать, как и на каждом сайте. Если Вы ребят не будет уважать сайт. то вам равным счётом наплевать на него. И стыдно. очень стыдно не знать как вести себя с другими.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:06 | Сообщение # 7032 |
Статус:
|
| Konnor, вы же тоже были админом, если при Вас могли обсуждать Ваши действия и при этом откровенно пчихать на порядок на форуме. Писать то, за что раньше Вы сами же блокировали. Я тогда уже не удивляюсь. Вот ответь честно, ты станешь себя вести так на другом сайте?
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:16 | Сообщение # 7033 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) Администратор может ошибаться. Как говорят в ресторанах " Вот в этом и твоя ошибка. 1. разборки состава команды происходят в отдельных темах. Согласись, зачем раздувание конфликта, перед всеми. Цитата (Konnor) Учти, Валентин тебя не оскорблял. А никто и не говорил о оскорблениях. Игнорирование правил форума. И всё. Это что по твоему мало.
Цитата (Konnor) И на что им начихать? Нормально они общались. Да уж )))) перепалка меж админом перед всеми в чате это нормально??? тогда я не удивляюсь что у тебя ничего не вышло. Вам массовая приходила что изменились правила сайта. Вы читали или считаете что мы все гордые для правил. Нет Правила одни для всех и для меня тоже.
Переносим все разборки сюда http://sstalkers.ru/forum/73-73-9
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:22 | Сообщение # 7034 |
Статус:
|
| Konnor, а давай сразу просто друг другу на голову на гадим, а что мы всё знаем вдоль и поперёк. Сколько можно говорить об одном и том же. И ты прекрасно знал что он писал а что нет. И осуждения действий администрации в чате, ну кому нужно это. В ЛС нельзя сказать. я понимаю мужская солидарность. Ни кто не просит хотите писать там Ч))) и другие слова пожалуйста в скайп. Здесь сайт.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:25 | Сообщение # 7035 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) В этом ничего плохого нет. Если народу не нравится его поводырь, это должны знать все. Мне наплевать кому что нравиться, мне мороженное нравиться а его нет. Ещё раз повторяю правила одни для всех. Пока не научитесь читать их порядка не будет. Вы не в цирке. И тема закрыта. Хотите работать работайте а нет то нет. Это как плохому танцору.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:35 | Сообщение # 7036 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) форум без пользователей и сайт без людей тебе не нужен? Согласна. Без пользователей, каких, кто раздувает скандал или кто что то делает на пользу сайта? Цитата (Konnor) У Пользователей свобода высказания и не стоит их банить за то, что они высказались не там. Свобода у тебя дома, хочешь голый ходи. Ты когда регистрируешься на сайте ты галочку о том что ознакомлен с правилами форума ставишь, ЗАЧЕМ? Если для тебя нормально в теме где пишут, и описывают на какой половой орган ты похоже. Что же отличная поддержка сайту. Нужно развивать сайт, за вчерашний день что Вы нового сделали?
|
|
| |
Politic | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:37 | Сообщение # 7037 |
Статус:
|
| Всем добрый день. Посвятите в ваш разговор?
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:44 | Сообщение # 7038 |
Статус:
|
| Politic, Не довольство выражается в том что я как админ неуравновешенна и забираю у ребят свободу слова. То есть, что засорят чат раздуванием конфликта это плохо, что описывать свои половые органы это тоже плохо. Что им на чихать на приличия и правила поведения. А зачем. Мы сами с усами. Мы хотим свободы, гадить друг на друга, а это нормально. Что люди приходят и видят степень воспитания и общения на форуме и делаю же сразу вывод. Что привлечь к себе внимание лучше руганью и скандалом а не новой и полезной информацией на сайте.
|
|
| |
Politic | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:46 | Сообщение # 7039 |
Статус:
|
| LENA, аа, вспышка демократии. Плавали, знаем. Это минует, когда власть пойдет на встречу пользователям, а пользователи сбавят обороты.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:50 | Сообщение # 7040 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) То почему это нельзя делать в чате? Разница то в чем? Ты что совсем не понимаешь разницы. Или делаешь вид что не понимаешь? Модератор ругается с админом в чате, хороших пример. И при этом сама же нарушает правила которые забыла когда читала.
|
|
| |