Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

СинийДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:18 | Сообщение # 7441

Ветеран

Статус:
LENA, а куда вы переехали ?
LENAДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:19 | Сообщение # 7442

Администратор

Статус:
Цитата Синий ()
а куда вы переехали ?
На новый движок сайта.
СинийДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:11 | Сообщение # 7443

Ветеран

Статус:
Цитата LENA ()
На новый движок сайта.
так я и спрашиваю куда , то есть если точнее на какой движок и почему ?
LENAДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:17 | Сообщение # 7444

Администратор

Статус:
Синий, Ну как почему, укоз сервер не надёжный.
На  какой не вникала, это  ГА разбирается, просто  с переносами темами мороки было  много.
СинийДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:46 | Сообщение # 7445

Ветеран

Статус:
LENA, жааль что не знаешь только зря так про то что укоз ненадежный,просто на него все бухтят , а вот народ уже проиграл ему с него куча сайтов на укоз переехало, мне лично понравилось тем что тут и домены и под домены , и при платном домене у тебя есть всегда бесплатный. Я почему спрашиваю мне интересно какие сервера поддерживают нормально не воронки а многостроничные сайты, а то в большинстве только воронку поставить можно а это не сайт а блог какой то.
Да  а почему проблемы с темами оказались , вроде как недолжно быть , просто перепарковываешься на другой хостинг с соблюдением всех правил , главное что бы старый хостинг дал добро , а то могут и не отпустить.
LENAДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:10 | Сообщение # 7446

Администратор

Статус:
Да просто  укоз достал своими тех обновлениями, у меня так сайт постоянно был закрыт теряешь не только деньги на рекламе но  и  пользователей.
СинийДата: Среда, 04.12.2013, 15:26 | Сообщение # 7447

Ветеран

Статус:
LENA, странно вообще укоз на сколько я знаю провел давно уже тех обновления  , а что касается невозможности выйти на сайты ну что ж не повезло вам с сервером ,  на моих сайтах таких проблем нет, ну просто видно на ваши сервера больше дос атак походит , вот и блокируют доступ  , к стати во благо нас так как наши антивирусы навряд ли нам помогут сайт вынесет со всеми потрохами.Кстати  такая защита далеко не у всех стоит. И уж точно из-за тех проблем что и встречаются в укоз люди не уходят , они уходят совсем по другим причинам их куча . Самая частая  зачем общаться на сайте  если можно пообщаться допустим в любой МОРПГ, если хочется ФРПГ для этого куча специально приспособленных форумов ,а не сайтов ,дневники пописать в перед на дарьики( блоги ) , а сайты немого тяжеловаты и их больше используют для снятия информации , а не для общения.А какой отток идет  в контакт , одноклассники .Так что поэтому на сайт заходят больше 1000 человек а общаются пара другая, кстати на многие заходят тоже пара другая и все общаются  правда до поры до времени )))))
Только ты не ответила на какой ресурс перешли ? Просто любопытно где еще народ сайты строить начал , с народа побежали , но не все на укоз  куда то еще ?
LENAДата: Среда, 04.12.2013, 16:31 | Сообщение # 7448

Администратор

Статус:
Синий,  Да какой  ресурс, сайт тот же самые один  в  один, просто  понесли базу данных и  всё.
СинийДата: Четверг, 05.12.2013, 16:42 | Сообщение # 7449

Ветеран

Статус:
LENA, не темни  :D, чей хостинг используете biggrin , я может тоже хочу попробовать не на укоз.
LENAДата: Четверг, 05.12.2013, 16:51 | Сообщение # 7450

Администратор

Статус:
Цитата Синий ()
LENA, не темни  :D, чей хостинг используете

Да я не понимаю тебе, ты о чём? Мы купили шаблон, заплатили за движок и работаем. А все н подробности что и с чем там кушают ГА знает. Я в это не вникаю, потому как не понимаю в таких тонкостях, мне лишь бы платформа для работы была.
Могу дать скайп человека кто это приобретал ГА, вот всё у него спрашивай что и где.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|