• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Граффити в Припяти
ЭлектраДата: Вторник, 07.08.2012, 01:42 | Сообщение # 1

Освоившийся

Статус:
Грaффитисты из Фрaнции рeшили нeмного оживить город и тeпeрь нa стeнe гостиницы "Полесье" красуется граффити. После этой акции "оживления" этим граффитистам навсегда закрыли вход в Зону...
Интересно узнать ваше мнение об этом акте вандализма...

Город теней. Графити на гостинице "Полесье", г.Припять

ЭлектраДата: Вторник, 07.08.2012, 01:45 | Сообщение # 2

Освоившийся

Статус:
Они эффектно дополняют пейзаж, но я против таких художеств. Они красивые, да, молчаливые жители Припяти.. но это могила. Не стоит, наверное, рисовать краской на могилах..Город сохранен,как память о произошедшем.И Люди, которые едут на экскурсии хотят видеть именно то,что осталось от прошлого..а не то,что появилось уже сейчас.сам город навевает,грустные и печальные мысли...
dantesДата: Вторник, 07.08.2012, 08:53 | Сообщение # 3

Познающий зону

Статус:
ха как живые прям,но ты права нельзя рисовать на могиле(
АномалияДата: Вторник, 07.08.2012, 09:43 | Сообщение # 4

Боец Долга"

Статус:
Верно сказано, Электра. Такие города, как Припять - это памятник человеческой неосмотрительности, самоуверенности. Он должен оставаться нетронутым, чтобы посетители могли видеть его в первозданном виде. Город сам по себе рассказывает историю, заставляет чувствовать, размышлять; он совершенно не нуждается в современном дополнении.
К тому же я честно не увидела в этом граффити красоты, хотя сюжет и замысел понятен, но рисунки совсем не привлекают, скорее оттталкивают.

Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
ЭлектраДата: Вторник, 07.08.2012, 13:00 | Сообщение # 5

Освоившийся

Статус:
Quote (Аномалия)
К тому же я честно не увидела в этом граффити красоты, хотя сюжет и замысел понятен, но рисунки совсем не привлекают, скорее оттталкивают.

Мне,кажется, в сумерках эти тени будут смотреться мрачновато.Но увы такой фотографии я не нашла.Еще есть граффити современные)Найду выложу
ЭлектраДата: Вторник, 07.08.2012, 13:06 | Сообщение # 6

Освоившийся

Статус:
Итак,вот они:
АномалияДата: Вторник, 07.08.2012, 13:28 | Сообщение # 7

Боец Долга"

Статус:
Quote (Электра)
сумерках эти тени будут смотреться мрачновато

Ну это как раз не плохо. Город и должен навевать мрачноватые мысли, беспокойство и ощущение мистики рядом. В сумерках это граффити будет эффектней, а вот днем - не очень.
что до новых фото, то большинство из них на стенах зданий Припяти абсолютно неуместны и вызывают отторжение. Однако арт в виде тени, тот что мрачноват, понравился очень. Побольше таких и будет казаться, что город вокруг тебя на самом деле жив.

ЭлектраДата: Вторник, 07.08.2012, 13:31 | Сообщение # 8

Освоившийся

Статус:
Quote (Аномалия)
арт в виде тени, тот что мрачноват, понравился очень. Побольше таких и будет казаться, что город вокруг тебя на самом деле жив.

Да согласна.Особенно лица,вообще ни к чему
АномалияДата: Вторник, 07.08.2012, 14:21 | Сообщение # 9

Боец Долга"

Статус:
Электра, именно. Яркие насыщенные граффити-лица это и для современных-то городов не к месту, что уж про Припять говорить. Не понимаю эмоционального содержания такого граффити

ЭлектраДата: Вторник, 07.08.2012, 14:24 | Сообщение # 10

Освоившийся

Статус:
Аномалия, но тени все же поразили.. smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея