Страница 1 из 11
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Ожидаемые релизы модов » Ликвидатор (1.0.0 Платформа:ТЧ v 1.0004)
Ликвидатор
Лектор777@Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1

Модератор

Сообщений: 19
Репутация: 3

Статус:
"В 2017 году,Чернобыльская зона стала совсем другой.Раньше,когда еще работал выжигатель, и путь на ЧАЭС был неизвестен,было еще более менее безопасней.Но сейчас,зона стала кровожадной,чертовски опасной точкой мира.Военные называют зону раковой опухолью.И что самое страшное - они правы..."

Действие игры разворачивается в 2017 году.Главный герой с именем Ликвидатор просыпается от ужасной боли в голове,в темной долине.Ничего не помнящий,выживший сталкер. Рядом стоит незнакомец,который решает помочь главному герою вспомнить ГГ про свою жизнь,про пропавшего друга,который уже наверно не жив.Судьба злая тетка, и поэтому главному герою придется немало потрудиться.Решая головоломки,теряя друзей,обретая новых врагов вы будете сражаться за свою жизнь до последнего,ибо смысла жизни тогда не существовало бы.Но,каждая ошибка,совершенная вами,будет стоить вашей жизни.А может быть никакого друга и не существовало?Может быть это галлюцинация?Или же наоборот?Это и предстоит тебе выяснить,сталкер...

Красный цвет означает что - данный пункт еще не сделан
Зеленый - успешно завершено

Приступим:
*Новый Сюжет
*Увеличена сложность прохождения
*Добавлен спальный мешок
*Увеличена живучесть мутантов
*Изменены характеристики артефактов,оружия и брони.Сбалансирована защита костюмов.Уменьшена защита.Насчет артефактов:Теперь они стоят дорого,но находит не каждый,потому что они хорошо спрятаны.
*Изменены характеристики и свойства медикаментов и еды.Еда теперь не лечит,а медикаменты,это способ частично поправить здоровье.
*Добавлена мед.резинка. Теперь при использовании аптечек,здоровье восстанавливается не сразу,а постепенно.Взято из мода LURK,но на 50% исправленный мной.
*Сбалансированы цены,характеристики оружия.
*Многие изменения HUDовых секций.Добавлен ХУД маски Убраны почти все индикаторы. Кроме :Здоровья,Выносливости и Критических Иконок(Кровотечение,радиации,пси-здоровье и т.д.)
*Убраны "халявные" вещи,которые встречались в оригинале
*Правозатворные оружия,множества из Arsenal мода
*Изменения ассортимента у многих торговцев
*Убраны лишние НПС и Разные квестовые предметы,знакомые нам с оригинала(Флешка стрелка,документы с блокпоста)
*Реальные Названия оружий,и там прочего.Мелкое изменение,которое наверно не следовало писать.
*Улучшено поведение НПС.Теперь они берут лежащие на земле вещи(если они им нужны будут),собирают хабар с трупов.
*НПС кидают гранаты,и лечат друг друга,если надо.Спасибо xrStream за AI PACK!
*Убрал однотипные задания:"Мне нужна работа.Есть что на примете?" У всех кроме Бармена.
*Изменена погода.Теперь она мрачна,и более атмосферна для сталкера.Panoramic mod 2.1 значительно лучше предыдущего A.E.W. мода,который занимал много памяти.Но и исчезли новые партиклы.
*Новые текстуры Оружий,НПС,мутантов и т.д.
*Новые звуки оружий,и некоторых аномалий
*Ремонт оружия и брони
*Несколько новых костюмов.Решил убрать некоторые,а может и множества костюмов,такие как:Куртка новичка,Бандитская куртка,Зеленый и оранжевый костюм экологов и др.
11 новых оружий,много и не надо,у нас не арсенал мод.Вот эти оружия(Разные цвета для прикола smile ):TDI Vector,FN SCAR-L,Barrett M82A3,ВСК-94,АК-105,HK 416, Glock 18,SR-25,Сайга Тактическая,АКМС,СКС Мод.3, СВДТ, HK XM8, HK G36E (Export)
*Добавлены логически правильные точки переходов. Например с НИИ на Янтарь
*Новые точки спауна некоторых персонажей,которые останутся от оригинала (Бармен,Толик,Юрик)
СинийДата: Вторник, 15.07.2014, 16:36 | Сообщение # 2

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, да что то артефакт который добавляет кучу сытости странный , у меня меченый проголодался даже с ним )))
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Ожидаемые релизы модов » Ликвидатор (1.0.0 Платформа:ТЧ v 1.0004)
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |